_________________ я тот кто рядом и в тоже время далеко,
звук в тишине - островок покоя в хаосе шума,
пятнышко тьмы в океане света - искорка света во мраке пустоты,
то что называют золотой серединой или абсолютным ничто,
я один час жизни в океане вечности...
03.12 20:52 - Вы выставили персональный лот для Lineus Огромный локальный артефакт термодинамики(3) за К(1). Длительность торга: 99
03.12 21:00 - Вы выставили персональный лот для Intelegent7771 Огромный локальный артефакт сварки(5) за К(1). Длительность торга: 99
03.12 21:04 - Вы выставили персональный лот для Requiem Большой локальный артефакт радиолиза(1) за К(1). Длительность торга: 99
03.12 21:03 - Вы выставили персональный лот для Requiem Огромный локальный артефакт синтеза(9) за К(1). Длительность торга: 99
_________________ Бей светлых, пока не почернеют! Бей темных, пока не побелеют! (б. Махно)
Вы ещё копите?... Тогда мы летим к вам! (imp550)
___Не отъехавший МВД альянса DJ
Последний раз редактировалось Tsaryok Чт дек 04, 2008 18:37, всего редактировалось 3 раза.
_________________ я тот кто рядом и в тоже время далеко,
звук в тишине - островок покоя в хаосе шума,
пятнышко тьмы в океане света - искорка света во мраке пустоты,
то что называют золотой серединой или абсолютным ничто,
я один час жизни в океане вечности...
04.12 17:35 - Вы выставили персональный лот для DaerTawar Большой локальный артефакт атома(1) за К(1). Длительность торга: 99
04.12 17:35 - Вы выставили персональный лот для DaerTawar Большой локальный артефакт ядерного деления(15) за К(1). Длительность торга: 99
2 Requiem - этот лот не был по котам. Написал подробности в ПМ
_________________ Бей светлых, пока не почернеют! Бей темных, пока не побелеют! (б. Махно)
почему закончены? нет, дата окончания торгов четко и сразу была указана. И откуда цифра 16 взялась?-дважды написано, что курс 1 папа к 18 гладам. Опять же Intelegent7771 шагнул по этому лоту, до вашего последнего поста. Внимательнее стоит быть - в 4 раза .
Ещё раз пишу, указывайте в чем ставка, плиз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей