Не совсем согласен с предыдущим высказыванием, заоблачная цена только на первый лот. Продо-маньяков что-то не наблюдалось в последние месяцы, даже квестовые сотики на прод по приемлемым ценам спросом не пользовались. А на второй лот только слегка завышен номинал.
_________________ Star Knights => HUNTERS
"Убил политкорректность в себе, убей политкорректность в другом!"
Дело в том что в предложенных лотах не столько важна ресурсовая польза артефактов, сколько их ценность в плане уникальности, ну и момент увеличения рейтинга естественно. Эти вещи рассчитаны на состоятельных ценителей, которые возможно еще есть, а потому дорого стоят.
Ну и раз все флудят, то знаю такого игрока который купил такую же продовую сферу за 40к несколько месяцев назад, так что все в мире относительно.
Игрокам, сделавшим тут свои предложения, вынужден сразу отказать, мне нужны юниты и столько сколько указано в номинале, иначе не вижу смысла продавать.
Цитата:
Дело в том что в предложенных лотах не столько важна ресурсовая польза артефактов, сколько их ценность в плане уникальности, ну и момент увеличения рейтинга естественно. Эти вещи рассчитаны на состоятельных ценителей, которые возможно еще есть, а потому дорого стоят.
Ну и раз все флудят, то знаю такого игрока который купил такую же продовую сферу за 40к несколько месяцев назад, так что все в мире относительно.
Прошу не показывать ни на кого пальцем !
ПыСы - ценителей таких вещей осталось на Ворон человек 5-6 от силы ! Все они когда то покупали такие камни именно по таким ценам - ну плюс минус - кому как взло торгануться...
За исключеним 2 постов в этой теме все остальное шушара...
2Жмудин2 - Серега - ты как всегда обстоятелен и солиден в плане аргументирования своей позиции ! гЫ - ТЫ ЛИЧНО ЗНАЕШЬ ДВУХ ТАКИХ ЦЕНИТЕЛЕЙ - ПРАВДА?
моно я 5 коп вставлю
2топикстартер рановато выложил лоты, ща большенство народа оддыхает, "центели" тоже
ИМХО лот на стату даже не много занижен, но как для старта покатит (6-8 месяцев назад такие уходили по 50-60к пап) а вот на прод старт действительно на момент похож
Продовую взял бы за инфильтраторов. (я - продоманьяк)
А тех юнитов что ты запросил - нет.
Инфильтраторы не нужны. Если сможешь их поменять на нужных юнитов, могу придержать для тебя арт.
Цитата:
Прошу не показывать ни на кого пальцем !
Ты чего, Лукич, грибов объелся? На кого интересно я там пальцем показал, не назвав ни одного ника? Вообще то речь шла о моем друге, который уже покинул игру, и который в свое время покупал такой арт по такой цене, причем не будучи ценителем. Мало ли какие цели бывают у игроков. А упоминул я о нем чтоб объяснить вобщем то очевидную вещь - лоты не для массового потребителя, от того и цена такая.
Цитата:
2топикстартер рановато выложил лоты, ща большенство народа оддыхает, "центели" тоже
ИМХО лот на стату даже не много занижен, но как для старта покатит (6-8 месяцев назад такие уходили по 50-60к пап) а вот на прод старт действительно на момент похож
По правде говоря я и не рассчитывал тут ни на что кроме флуда, и серьезная ставка, если она будет, то будет не больше чем случайностью. Просто приятно когда продаются красивые вещи, меня само наличие топика радует.
Цитата:
Цитата:
t;]Прошу не показывать ни на кого пальцем !
Ты чего, Лукич, грибов объелся? На кого интересно я там пальцем показал, не назвав ни одного ника? Вообще то речь шла о моем друге, который уже покинул игру, и который в свое время покупал такой арт по такой цене, причем не будучи ценителем. Мало ли какие цели бывают у игроков. А упоминул я о нем чтоб объяснить вобщем то очевидную вещь - лоты не для массового потребителя, от того и цена такая.
quote]
Ну ты совсем шуток не понимаешь...сразу грубить про грибы Прото я тоже такую же покупал сферку по такой цене вот и решил поерничать ...а ты сразу ругаться...ай ай ай - проще надо быть и улыбаться !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя