торговля в старых мирах умирает.... посему именно здесь этот пост, надеюсь что модер этого топа донесет мысль до администрации... у "стариков" и другого "актива" игры уже скопилось масса тех или иных артов.... продать можно только что либо фиолетовое.... для новичков шансов подняться на торговле нет.... предлагаю принять в игру "долговременность" или "срочность" обычных артов... сотиков, аловых и локалок.... сотики-2-3 месяца, АА-пол года, локи-6 месяцев,... комплы-не знаю... квестовые понятно что типа "вечные"....
ну накопал я два десятка фиолета сотового на свет - ни кому не нужен...
ну накопал я локов НЕ пределок - за срань отдай иначе не возьму....
ну на прод везде и у всех- ну кому же он нужен?
Торговли уже нет... все кому надо уже все купили....
P.S. у меня 59АА фиалок... что мне еще искать в нейтрале? у меня более 200-300 фиалок локов стоит? куда мне больше? У меня военников штук 100 фиалок разных-что мне искать в централи? Куда дальше двигаться в этом направлении?
торговля в старых мирах умирает.... посему именно здесь этот пост, надеюсь что модер этого топа донесет мысль до администрации... у "стариков" и другого "актива" игры уже скопилось масса тех или иных артов.... продать можно только что либо фиолетовое.... для новичков шансов подняться на торговле нет.... предлагаю принять в игру "долговременность" или "срочность" обычных артов... сотиков, аловых и локалок.... сотики-2-3 месяца, АА-пол года, локи-6 месяцев,... комплы-не знаю... квестовые понятно что типа "вечные"....
P.S. у меня 59АА фиалок... что мне еще искать в нейтрале? у меня более 200-300 фиалок локов стоит? куда мне больше? У меня военников штук 100 фиалок разных-что мне искать в централи? Куда дальше двигаться в этом направлении?
Тогда Ворон вымрет окончательно....я 3 года убил на то чтобы собрать огромные локалки наны на добывающей соте......армий в это вложил дофига......и если введу срок жизни артов, то все мои 3 летние труды накроються медным тазом и смысл мне играть дальше????
_________________ "Живи сегодня. А Вчера и Завтра не так нужны в земном календаре" - Омар Хайям
Блин, как я жалею, что поленился год назад распродаться, когда последнее производство сносил - тогда за фиалетовую локалку до 500 пап получить можно было
А сейчас нахрен никому ничего не нада или за дарма отдай
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
та же ... цензировано ......
я по жизни был архом.... теперь весь синюшно-синий...
но выход нашёл наука ... как грится... "в хозяйстве пригодится"
а срок на арты - для меня это значит 3 года моих трудов в сфере коту под хвост
ПыСы Нам это в минус, а "маленьким" это в плюс. Хороших артов могут по "лимонаду" прикупить...
Лучше ввести апгрейд для Лагерей археологов, что бы например из 100 фиалок можно было создать один арт более мощный, чем пределка, которую можно найти.
Tropar
+1
полностью согласен, куда девать 1,5к средних артов на всякое разное? не говоря уже о крупных и предельных..... а так взял десяток, потратил ресов на переработку, и глядиш - -мегаартефакт....и стоить такое чудо будет больше, и смысл появится....тока переработка должна идти в науке, архи тут не причем.....
_________________ ася 302743548
за ... лет - 7 алов поменял... кто больше?(все кроме 2-х последних прекратили свое существование, или распались)
Простимулирую стариков в поисках артов - приму в дар любые фиалки. Выставлять персональным лотом через межкольцо.
У меня уже года полтора как на каждой соте по одному архо-домику в нейтрале...
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
полностью согласен, куда девать 1,5к средних артов на всякое разное? не говоря уже о крупных и предельных..... а так взял десяток, потратил ресов на переработку, и глядиш - -мегаартефакт....и стоить такое чудо будет больше, и смысл появится....тока переработка должна идти в науке, архи тут не причем.....[/quote]
Ага - собрал десяток одного номинала и переделал на 1 арт, ступенькой выше. С большого - на огр.
_________________ Из пепла к звёздам....
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя