Экспериментатор, уважайте пожалуйста продавца лота и всех его участников!
Это просто хороший поступок.
Старт по лотам 2 и 3 заявлен. Слово "старт" - основное в предложении, потому оно и стоит на первом месте в посте по правилам русского языка. Дополнительное уточнение условий лота - оно и есть дополнительное.
Вы делаете шаг, глубокоуважаемый?
_________________ регреsciя находокъ
Последний раз редактировалось yadupati Чт мар 27, 2008 14:11, всего редактировалось 1 раз.
fbfly, Вы не торговец. Вы больше воин, согласны?
у этих двух категорий граждан довольно часто противоположные представления об этике торговых операций
например, заявить на форуме - ставка принята - святое для торговца
времени у Вас было предостаточно - я избалован живостью WF - в течение времени, прошедшего с момента ставки WF реагирует в полном составе в две-три итерации
вывод простой - высокая вероятность заполучить завтра арму, предложенную к оплате по лоту в качестве пробоя или грабилки на свою же соту - совершенно этично для воинов, но не торговцев, коим Вы не являетесь.
точно не играю в эти игры, тем не менее испытывая полное уважение к Вам лично.
вот такая логика
улыбнуло)))
мне вот интересно каким образом я полечу на тя, Колонии: 4.380.5 (Vraj) 4.380.1 (Javat) это-ж пипец как далеко от миня а про псол ваще молчу:)
ну дело твое, не хочешь покупать не нада, на счет торговли и войны ты частично прав, просто я постоянно учусь! вот сёдня просрал чутка форса, так что до совершенства далеко.
хех... (растерянно чешет в репе тяпкой, задумчиво оглядывая дорогие сердцу наногрядки). а не дурак ли я совсем?
с позволения продавца и участников лота восстанавливаю ставки:
лот 1 - старт
лот 2 - старт
лот 3 - 5000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей