собственно сабж
купи Мастера и его сподвижников !
все мы хотим отличаться от остальных... но... в условиях кризиса... и увеличению объёма армий... объявляется распродажа дополнительного юнита в прослой...
оплата принимается только в : прелаты/трансы/носки/левые/танкеры/мисты/отцы
1ПЭ = 12 прелов= 18 мистов= коты носки +10%=танкера коты + 5% = трансы коты + 30% = левые коты= 1 отец
также возможна оплата продом по котам
возможно оплата салянкой из предложенных юнитов
вот есть такой паразит... который очень хочет к новому хозяину... размножается с большой скоростью... любит еду и свет (как растение)... поливать его лучше по воскресеньям...
приоритет - прелаты... если цены одинаковые, будет выбран тот, кто предложил больше прелок.
торги 5 суток с момента опубликования, есть правило 15-ти минут
если сделанная ставка продержалась 30 часов, то она считается выигрышной.
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
"...мир мне нужен... желательно весь!" (с) TeHb
http://www.ereality.ru/info245374
Последний раз редактировалось Logo1 Пн мар 16, 2009 8:51, всего редактировалось 4 раза.
Цитата:
Старт - лярд форса.
Не, ну я понимаю что хочется побыстрее модным стать, но это уже слишком.
ничего не поделаешь... эта цена мастера...
дешевле он стоить не может... а если учитывать то. что будут увеличены характеристики мимикрей... то его будет возможно уничтожить только в многораундке
ПыСы... я не говорил что слуги не умирают.
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей