60'000 слуг по себестоимости тянут 81'000'000 прода
60'000 слуг +15% = 93'000'000 прода. Но по такой цене их не продаст даже идиот.
А 95'000 слуг, которые ты просишь как момент, за 93'000'000 продиума - это в убыток продавцу -27%.
Нет, пытаются объяснить что к чему, и почем пряники
вот у меня есть с поллярда прода....продаст ли мне кто-то за это счастье с полляма слуг?
Кстати, даже если и продадут, я еще и подумаю, ибо этот прод можно немного крутануть, было бы время и желание
Chopin Дааааа, чувствуется что вы не участвует в боевых действиях. Зачем столько прода в одну кучу стаскивать?
п.с. Я тут заинтересовался на сколько времени мне хватит пол лярда прода. После простейших математических действий оказалось что чуть больше чем на месяц. Удивился
Chopin Дааааа, чувствуется что вы не участвует в боевых действиях. Зачем столько прода в одну кучу стаскивать?
п.с. Я тут заинтересовался на сколько времени мне хватит пол лярда прода. После простейших математических действий оказалось что чуть больше чем на месяц. Удивился
кто сказал, что не участвуем...кто ко мне прилетит, тот сразу и поучаствует, какие проблемы?
Другое дело, что мне лениво... Но это лично мои проблемы.
Никто его и не стаскивал, мне он не нужен, я заказываю гладов, вот и копится
Но мне не жаль, пусть себе лежит, он есть не просит.
Цитата:
кто сказал, что не участвуем...кто ко мне прилетит, тот сразу и поучаствует, какие проблемы?
Другое дело, что мне лениво... Но это лично мои проблемы.
_________________ Пенсионер TG.
Развожу новые сорта наны. Продаю рассаду - ДОРОГО!!!
Chopin, с вами с ассоциировалось. )))))))))))
Из-за подписи и замечаний. ))
Только не обижайтесь )))
Заберу за кад по выгодному курсу
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей