Торги до 5.11.09 22:00 Москвы +15мин
Оплата только в папах.
Момента по техническим причинам временно нет пока.
Если кому интересны АА большие на прод или среднии на еду и эну -отдельно в асю.
_________________ Если y Вас нет проблем - значит, Вы не открыли еще ворота !
4 старт
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
ну учитывая что ставка была тобой сделана - то тогда правило +15мин. действует и на 22:15... т.к. если бы ставок не было = тогда да окончание 22.00....
ставка твоя была - тогда +15. если бы я отписался в 22:07 тогда еще +15мин. (22:32)
но если продавец решит, что ты выиграл - его право... значит я не правильно понял этого)
хз моя точка зрения что это правило зделано дабы предотвратить покупку лота в последние минуты окончания торгов. Тогда и вступают в силу эти минуты. Конешно же для разъяснений ждём продавца.
Забирает все арты 2RaMZeS2.Правило 15 мин ,от последней ставки!А так окончание в 22:00.Вот если бы в 22:00 было сделана ставка или даже в 21:55,то время торгов автоматически продлевалось бы на 15мин.
_________________ Если y Вас нет проблем - значит, Вы не открыли еще ворота !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей