Может кому-то нравится играть в политику (именно играть, другого слова нет).
А мне лично жалко на это времени.
Строить из себя крутого сенатора, а на самом деле не иметь никакой власти!
С «умными» аватарками сидеть перед компом и издавать никому не нужные «законы».
Мне лично опротивели в «реале» всевозможные выборы всех уровней.
Когда обещают одно, а реально могут сделать совсем другое.
Я категорически против и проведу среди своего ала политинформацию на тему:
«Кто такие сенаторы и почему нужно бойкотировать выборы!»
Я против. И не буду прислушиваться к этому «органу власти».
Лиенсу Навсегда!
Я тут зарегистрируюсь конечно, но лично мне сенат как козе луна. Когда полностью застроены все колонии и форса до фига и выше конечно тянет решать судьбы мира, хотябы и игрового, но когда только развиваешься, тебя все время пытаются поиметь, и вообще времени на Сферу не очень много , на фига козе баян. Я понимаю делать сенат для старых миров, но для развивающегося смысла ноль тк все равно законы новичками соблюдаться не будут хотябы и по причине незнания! И вообще дерьмократия это геморная форма правления и зачем ее вводить когда и при анархии живется неплохо!
Пока мерзкие мутанты дышат, не может быть мира.
Пока бьются нечестивые сердца еретиков, не будет передышки.
Пока живы неверующие предатели, не будет прощения
Я тут зарегистрируюсь конечно, но лично мне сенат как козе луна. Когда полностью застроены все колонии и форса до фига и выше конечно тянет решать судьбы мира, хотябы и игрового, но когда только развиваешься, тебя все время пытаются поиметь, и вообще времени на Сферу не очень много , на фига козе баян. Я понимаю делать сенат для старых миров, но для развивающегося смысла ноль тк все равно законы новичками соблюдаться не будут хотябы и по причине незнания! И вообще дерьмократия это геморная форма правления и зачем ее вводить когда и при анархии живется неплохо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость