После долгого отсутствия на просторах форума и ЗАГСа я вернулся.
Прочитал все, что пропустил. С 44 страницы и до 70. "Фигасе" - подумал я.
Чего только не случается интересного за время отсутствия.
Вобщем выдам сам себе медаль "Осиливший 28 листов за раз!"
Я прямо-таки монстр. Вобщем надо бы привнести в ЗАГС некоторые интересности. Этим в ближайшее время и займусь.
Оля, ты почему остановила жаркое соревнование за твою руку и сердце?
Надо бы восстановить. Стихи, признания послушать ...
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Цитата:
Всех приветствую!
После долгого отсутствия на просторах форума и ЗАГСа я вернулся.
Прочитал все, что пропустил. С 44 страницы и до 70. "Фигасе" - подумал я.
Чего только не случается интересного за время отсутствия.
Вобщем выдам сам себе медаль "Осиливший 28 листов за раз!"
Я прямо-таки монстр. Вобщем надо бы привнести в ЗАГС некоторые интересности. Этим в ближайшее время и займусь.
Оля, ты почему остановила жаркое соревнование за твою руку и сердце?
Надо бы восстановить. Стихи, признания послушать ...
Ну, соббсно:
"Судя по всему, остальным игрокам такой поворот сюжета не понравился и предложения выйти замуж посыпались со всех сторон. Стены ЗАГСа в очередной раз содрогнулись. И это не мудрено, многим хочется быть мужем самой Верлены. Для мужа верхушки ДВ могли открыться все прелести запретов игрового мира. Предвидя такой ход событий, пришлось вмешаться администрации. Верлену записали в «Красную книгу» и объявили неприкосновенной. Но, претендентов это не остановило. Сотрудник администрации Кодеш, пригрозил всем женихам тапком и Кузькиной матерью. Только после это разгорячённая толпа стала рассасываться." взято из Львиной доли №19
2 Werlena: да я читал это все.
Любви кодеш не помеха. Если бы хотели - добивались бы!
А ты и сама могла бы как-то отвечать кому-то взаимностью, а то ишь какая недоступная, как абонент вне зоны действия сети.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Ну, соббсно:
"Судя по всему, остальным игрокам такой поворот сюжета не понравился и предложения выйти замуж посыпались со всех сторон. Стены ЗАГСа в очередной раз содрогнулись. И это не мудрено, многим хочется быть мужем самой Верлены. Для мужа верхушки ДВ могли открыться все прелести запретов игрового мира. Предвидя такой ход событий, пришлось вмешаться администрации. Верлену записали в «Красную книгу» и объявили неприкосновенной. Но, претендентов это не остановило. Сотрудник администрации Кодеш, пригрозил всем женихам тапком и Кузькиной матерью. Только после это разгорячённая толпа стала рассасываться." взято из Львиной доли №19
И вспоминаются слова из песни А.Пугачевой: "Жениться по любви не может ни один король".
Цитата:
Цитата:
Ну, соббсно:
И вспоминаются слова из песни А.Пугачевой: "Жениться по любви не может ни один король".
не может...... ибо потому что..... разве тока за Лукаста...... дык он ведь не предложит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя