Ужос. Дело - выеденного яйца не стоит, а скандалов уже, словно повышение апкипа обсуждаем.
А у мы на воде в сенате в закрытом разделе как раз апкип обсуждаем, так вот у нас все намного цивильнее и меньше ругани.
Народ. Вы короче потише себя ведите. Вам везет что модер у нас на воде добрый и весь этот флуд и оффтоп не трет и метки не дает. Я б за такое уже давно на место всех поставил будь вы в моем разделе.
Голосуйте за номер и все! не нужно разводить тут дискуссии о том, что красиво, а что фигово. Не вы выкладывали не вам решать.
Я могу опустить абсолютно все картинки ниже плинтуса включая 5, но я же этого не делаю. Что за самоутверждение через опускание нескольких пикселей?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Севен вот ты написал не нам решать а хтож по твоему щас решает?? вырезал
5 мне понравится если не будет зеленым, а если точнее одним из его отенков.
если уж суждено 5 быть пусть хоть норм цвета будет..хотя забыл аффтар сказал цвет менять не будет, ...
П.С. мое личное мнение по поводу рисунка может кому и нравится и супер , но не мне, а мнение свое я имею право озвучить.
вырезал, ибо нарушение норм общения D_N_V
_________________ Любовь- это одно из проявлений чуств и одновременно великая сила, чем больше сила тем больше любовь, а в итоге = счастье
5 рисунок дерьмовый цвет ... цензировано ... , смена цвета и все будет в норме.
5 мне понравится если не будет зеленым, а если точнее одним из его отенков.
если уж суждено 5 быть пусть хоть норм цвета будет..хотя забыл аффтар сказал цвет менять не будет, чтож жаль будет цвета какашки.
По первому высказыванию - советую потереть его. Ты уже не первый раз некультурно выражаешься. Это не гуд.
По поводу цвета - уверен что как минимум половина выбрала его именно за зеленый цвет, а вторая половина за светящиеся глаза.
Будь там хоть крокодил, хоть муфлон его бы все равно выбрали если бы он был зелененький и со светящимися глазами - это факт.
Короче всё понятно.
Кто ещё не понял - здесь выбирается герб для кольца псолеон на Льве. Логичный ход - за победу в конкурсе дадут что-то очень хорошее, поэтому совсем не помешает заграбастать это под себя, чем отдавать воранерам и лиенсам. А для этого нужно-то всего лишь, чтоб один гиперактивный и гиперхитрож... гиперхитрый псол создал по-быстренькому опрос со своими и братскими работами, а некоторые другие псолы и один братский лиенс подпели.
Хотел свой опрос забацать, подключить альянс, союзников, друзей, поругаться, доказывать, но после работы уставший сижу и думаю - а смысл? Только здесь я ещё свои нервы не растрачивал. Они мне ещё в жизни пригодятся.
Играй себе тихонечко, на форум не лезь, в игру заходи на пару часиков в день, не больше. Вообще предлагаю зделать Фроста ответственным по сфере Льва, а Супернаута - его заместителем, как в армии, пусть себе гербы ресуют, флаги, истории сочиняют, квесты, турниры и на форуме друг с другом общаются, а все остальные будут иногда заходить на форум и голосовать за их работы. помоему неплохо будет. Да, чуть не забыл, чтоб им ещё можно было бы самим себе сферки какие угодно рисовать. На миллиарды и триллиарды рейта. Если такой проект будет продвигаться, то я по умолчанию "ЗА", обеими руками.
А на герб Льва предлагаю взять либо пятый вариант, либо геморройного льва по 13-тым номером - они по-моему самым лучшим образом отобразят состояние дел в сфере Льва
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
при выборе мира все прекрасно могут наблюдать Льва, который весел уже давно на спан.ру, наверно это уже и конечный вариант, так что дышите глубже, не напрягайтесь...
З.Ы. прийдет ДНВ и будет с Вами беседовать по поводу нарушение правил форума
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Во прально пусть будет лев что на Анализаторе!
Seniorsolder во первых ты "очень умный" и ты увидел что все работы псолао все воранеры и лисы терь псолао, ну да ничего если у вас глюки , значит вас часто лесом посылали, а вы чтоб не помереть грибов обьелись и вам везде псолао мерещаться.
Конечно же СВ братский алу Арго ,и не потому что видетели глюканутому полоумному везде мерещится все, а потому у них своя голова на плечах и они в отличии от такого гения как ты нашли плюсы жить в союзе, а вы с Империей воюете? ах нет у вас же союз правдо они вас грабят иногда , когда ресы нужны , ну это извеняюсь наверно ваша гуманитарная помощь.
Вообщем гоните вы по полной братцы , только люди тут не дураки и все понимают без вас и ваших голимых наездов. И дело не в призе ни в коком вон лидер Лиенсу и за него голосовали все подряд, потому что нравится им 5, мне нет чеж поделать бесит, но если будет то че уж делать, кому - то нравится Фрост кому то лидера СВ у каждого свой вкус...и не надо сюда приплетать дружбу альянсов и тд.
П.С если виноват наказуйте пишу что думаю плевать мне , давайте либо компромис искать либо ругаться и слушать всякий бред
_________________ Любовь- это одно из проявлений чуств и одновременно великая сила, чем больше сила тем больше любовь, а в итоге = счастье
Короче всё понятно.
Кто ещё не понял - здесь выбирается герб для кольца псолеон на Льве. Логичный ход - за победу в конкурсе дадут что-то очень хорошее, поэтому совсем не помешает заграбастать это под себя, чем отдавать воранерам и лиенсам.
Короче кто не понял что мы тут выбираем герб Льва учите русский и албанский заодно, ибо не понять что в теме "[ОПРОС] Выбираем герб Льва" мы выбираем Герб значит признать себя кретином.
Во-вторых, обращаюсь к Seniorsolder: Ты видишь среди представленных гербов мой вариант? Нет! А что это значит? А это значит что за конкурс ничего не обещали, никакого приза или еще чего-то, иначе мой герб уже давно бы был среди вариантов даже если был бы черно былым и на нем бы красовался горный муфлон погоняемый пастухом. Я сейчас пытаюсь объяснить, что приза насколько я помню никто не обещал, а поэтому не надо на каждой странице раздувать такой курс лекций, ок?
Цитата:
Во прально пусть будет лев что на Анализаторе!
Seniorsolder во первых ты "очень умный" и ты увидел что все работы псолао все воранеры и лисы терь псолао, ну да ничего если у вас глюки , значит вас часто лесом посылали, а вы чтоб не помереть грибов обьелись и вам везде псолао мерещаться.
Конечно же СВ братский алу Арго ,и не потому что видетели глюканутому полоумному везде мерещится все, а потому у них своя голова на плечах и они в отличии от такого гения как ты нашли плюсы жить в союзе, а вы с Империей воюете? ах нет у вас же союз правдо они вас грабят иногда , когда ресы нужны , ну это извеняюсь наверно ваша гуманитарная помощь.
Вообщем гоните вы по полной братцы , только люди тут не дураки и все понимают без вас и ваших голимых наездов. И дело не в призе ни в коком вон лидер Лиенсу и за него голосовали все подряд, потому что нравится им 5, мне нет чеж поделать бесит, но если будет то че уж делать, кому - то нравится Фрост кому то лидера СВ у каждого свой вкус...и не надо сюда приплетать дружбу альянсов и тд.
П.С если виноват наказуйте пишу что думаю плевать мне , давайте либо компромис искать либо ругаться и слушать всякий бред
Да, забыл в прошлом посте сказать, что конкретно против псолао ничего абсолютно не имею. Только против отдельных личностей из этой расы - почему-то их немножко больше, чем среди воранеров и лиенсов, но и там такие есть.
Так что если обидел кого-то из псолао - приношу свои извинения. вырезал
Цитата:
1.2 Оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
- бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того, где было нарушение) на срок от 24 до 48 часов;
- бан аккаунта в игре и форуме на неопределённый срок при неоднократном рецидиве;
это так к слову о молодости и вспыльчивости ... D_N_V
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
Извините,конечно мое вмешательство,но из-за чего весь "сыр-бор"?С точки зрения геральдики,все что предложено-фуфел.Все сводиться к тому что "нравится -не нравится".А если большинство тащится от кислотного цвета мутанта с фонарями вместо глаз,то ЕГО право-БОЛЬШИНСТВА.
Извините,конечно мое вмешательство,но из-за чего весь "сыр-бор"?С точки зрения геральдики,все что предложено-фуфел.
Еще один знаток геральдического искусства вылез с целыми 2 постами. Вероятно знаток всея сфер и гербов. Может посоветуешь нам какой герб должен быть и из каких компонентов состоять. Т.к. я вижу вы не первый день в игре, все гербы видимо выбирались под вашим руководством и поэтому вам лучше знать специфику сферы и определять что к ней лучше подойдет.
Почитал... Насмеялся...
По сеньёрсолдеру - отвалите от парня. Да он не прав. Молодо, не сдержано. Но есть и то в чём он прав... Выбор возможных номинантов дело всех...
По факту спора - выбирайте хоть гинеталии львиные... Мне лично пофиг... Из всего что было, более менее относится к логотипу 14.
НО! Хотите видеть зелёно-аморфную массу, флаг в руки... Я не в гербы играю а в сферу... Благо на изображении соты этого творения рук человеческих не будет...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Ну что за брань, что за разборки,
Где делись мир и доброта?
Одни скандалы, ругань, терки...
И ето в теме "Лого Льва" ?
Бардак, как ето не прискорбно слышать,
Бардак всему здесь голова,
Дышыте глубже и не партесь
Ведь мы все здесь одна братва.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей