На соте "Starberloga2 (4.453.4)" игрока Gryzzly завершен бой (17.04 13:15).
Атакующий игрок chifwelder победил.
Причина окончания боя: Обороняющаяся армия слишком слаба
Захватчик chifwelder грабит соту Starberloga2.
Захватчик не смог обнаружить ресурсов для грабежа.
Вот здесь прошу принять ОСОБЫЕ меры, потому что армия называлась zaraza-4,
а вместо заразы - юниты, пробивающие ситуацию на соте.
На соте "Starberloga2 (4.453.4)" игрока Gryzzly (17.04 23:40) началось сражение.
Атакующая сторона:
gevgeniy (Раса: Псолао Альянс: - Религия: Созерцатель облаков) Военный рейтинг: 0 + 0.0001
(Att: -15% Def: 20% Dam: -15% Hit: 15%)
С этими случаями мы разберёмся.... Щас вообще все обнаглели.... летают и ко мне.
Чиф... просто скорей всего ошибся( отправляя грабли).... но компенсация будет заплачена мной. Сумму , и сроки... обговорим в ПМ.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Давайте не будем расслабляться - а то каждый нуп поставит себе на колонку по 3 антидота и антивируса, объявит ее "больничкой" и уйдет в загул на 3 дня...
Это тоже не дело...
Цитата:
Давайте не будем расслабляться - а то каждый нуп поставит себе на колонку по 3 антидота и антивируса, объявит ее "больничкой" и уйдет в загул на 3 дня...
Это тоже не дело...
А давайте некоторые нупы не будут называть игроков нупами, а больничка - официальная - открылась ТРЕТЬЕЙ на Льве и уже уничтожила 75 зараз.
Цитата:
Цитата:
Warwin, я никого конкретно не имел в виду, тем более тебя.
Если я тебя случайно задел - прошу прощения.
Просто больничка - больничкой, а расслабляться все равно не надо...
Ок, не правильно понял, согласен что расслабляться не стоит(именно поэтому ресы и не вывезены грабилкой)
А вообще хорошо бы всего 3 больнички или 2 сделать, а то летишь граблей и проверяешь ,а не на больничку ли.
Извини Вар но ты не прав - по сравнению с общей массой игроков не так и много нашлось тех кто у себя открыл больнички и если честно то это дело больше наверно политическое и человеческое одновременно - запрещать, как ты говоришь нупу, открывать больничку это мягко говоря лишать человека человечности....вопрос этики как использовать больничку только для прикрытия так и ставить такой вопрос кому можно а кому нельзя......
Извини может я тебя неправильно понял...сорь тогда
ребят, забейте и раслабтесь... или Вам показать сколько ко мне летает из СВ не смотря на то что там санитарная зона....
Форс убираете, ресы не держите, те кому надо - заразу и так убъют, а остальные фиг снулят (ибо не за что зацепиться) и мало что вывезут если хотя бы пару раз в день ресы трансферить будете
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей