Хотя, там еще естль такой пункт по лицу нельзя, только по мягкому месту.)))
И естественно при доказании вины, это по мусульманским законам.
_________________ Человек подобен дроби. Числитель - это то, что он есть, а знаменатель - то, что он о себе думает. чем больше знаменатель, тем меньше дробь. (с) Л. Н. Толстой
Цитата:
Капкара, какие обычаи? Ты о чем? Не, ну опять двадцать пять... я там повыше ссылочку дал. Чтобы мне по десять раз каждому не поторять, сходи почитай.
ну где читать, это уже я сам решу. Можешь не утруждать себя по десять раз повторять.
_________________ Человек подобен дроби. Числитель - это то, что он есть, а знаменатель - то, что он о себе думает. чем больше знаменатель, тем меньше дробь. (с) Л. Н. Толстой
Кстати спорить с женщиной даже когда она не права бесполезно, проще уйти громко хлопнув дверью.
Валькирия, да я и не отмазываюсь. Просто сейчас сбежится куча "бдагородных" (почти оленей ) и начнут тыкать половыми признаками. Впринципе уже сбежались...
Льщу, ой льщу
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
2 GentleValkyrja
Все уже поняли,что Вы девушка с отличной попкой,остры на язык,видимо удачливы в любви....
Что Вы пытаетесь доказать виртуальным,форумным персонажам?
P.S.На самом деле fall20 неплохую ссылку кинул,жаль не с первой страницы .Может там продолжим,а?А то я нить спора уже потерял...точнее нет,разлохматили ее,ниточку эту.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Валькирия, да я и не отмазываюсь. Просто сейчас сбежится куча "бдагородных" (почти оленей ) и начнут тыкать половыми признаками. Впринципе уже сбежались...
Льщу, ой льщу
Неужели уже почувствовал тыканье???
Кстати спорить с женщиной даже когда она не права бесполезно, проще уйти громко хлопнув дверью.
Опять обычай?
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
Опять обычай?
Уже принцип!
Да не бойся ты их, они мирные сильно тыкать не будут, и только по твоему желанию
Ты уже про них столько знаешь? На себе испытывала их тыканья?
Если правильно помню,то обнаженные ноги и грудь не своей женщине показывать нельзя.Камнями закидают.Двоеженство почти офицально было разрешено еще при СССР.Могу ошибаться.
Да у меня железная стоит, бронированая. Никуда он не деницо с подводной лодки! Хотя если поломать сумеет? Буду обращаться к нему на "вы" и "Ваше Герокакельство"
Цитата:
Цитата:
Да не бойся ты их, они мирные сильно тыкать не будут, и только по твоему желанию
Ты уже про них столько знаешь? На себе испытывала их тыканья?
Уважаемый я лишь факты констатирую
Последний раз редактировалось Fatal Чт июн 05, 2008 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Если правильно помню,то обнаженные ноги и грудь не своей женщине показывать нельзя.Камнями закидают.Двоеженство почти офицально было разрешено еще при СССР.Могу ошибаться.
Скорее всего женщине не своему мужчине.)
Хотя по законам шариата разрешается иметь до четырех жен. Хотя бывали случаи, когда количество жен достигало несколько сотен.
Цитата:
Двоежонство в ссср было запрещено де юре, но де факто было и скажу по нынешней ситуации в средней азии иногда бывает, но не в загсе а в результате "никох"а - свадебного мусульманского обряда
Ну конечно средняя азия не аравия, намного посовременнее, и ноги показываю и руки, а лицо всегда открытое, только на волосы платок и всё
Эх..... надо было после второй мировой многожёнство разрешить
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя