Цитата:
Администрация сферы сидит и читает. Кипишь подняли и всё, и тишина!
Если будет слияние миров, то мои требования такие: шпионаж убрать, реинкарнацию за ресы удешевить, за серу желательно-бы убрать вообще или вынести заново на голосование, вывести баланс двух миров на один уровень по всем показателям (ресы, наука, колличество армий на сотах и т.д.), сбалансировать форс двух миров (чтоб небыло дискриминации: или водолею всё урезать или льву довести до уровня водолея). конечно-же новое название мира (вынести на голосование несколько хороших названий и пусть люди выбирают, какое подуше).
бред
То бишь вашим топам нарисовать пару десятков лярдов в ПЭ форса ? одно место не слипнется ?
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
Администрация сферы сидит и читает. Кипишь подняли и всё, и тишина!
Если будет слияние миров, то мои требования такие: шпионаж убрать, реинкарнацию за ресы удешевить, за серу желательно-бы убрать вообще или вынести заново на голосование, вывести баланс двух миров на один уровень по всем показателям (ресы, наука, колличество армий на сотах и т.д.), сбалансировать форс двух миров (чтоб небыло дискриминации: или водолею всё урезать или льву довести до уровня водолея). И конечно-же новое название мира (вынести на голосование несколько хороших названий и пусть люди выбирают, какое подуше).
а еще нарисовать тебе под авой что ты напостил 25 тыщ сообщений на форуме...
ЗЫ у нас нет шпионажа... а у вас есть шпионаж?????
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
то мои требования такие: шпионаж убрать, реинкарнацию за ресы удешевить, за серу желательно-бы убрать вообще или вынести заново на голосование, вывести баланс двух миров на один уровень по всем показателям (ресы, наука, колличество армий на сотах и т.д.), сбалансировать форс двух миров (чтоб небыло дискриминации: или водолею всё урезать или льву довести до уровня водолея). И конечно-же новое название мира (вынести на голосование несколько хороших названий и пусть люди выбирают, какое подуше).
1) а шпионаж есть? Оо
2) с каких ссображений удешевить реинк за ресы?
3) за серу реинк вводил дада и убирать это не будется, даже можно не пытаться обсуждать
баланс миров
1) как будем урезать арты льву, их на льву болше и они лучше, представляете?))
как пример можно судить по бонусам топ алов
2) ресов на лвье больше, как резать будем?)
3) форс в общем кол ве миров одинаково, сборки на льве у псолов выше, воранеры на льве не собирали, у лисов на льве она тоже не собиралась)
4) наука, а какой уровень водолея, что это?
льве 3,6 года, вода старше на год вроде, разница нивелировалсь активностью игрокв на льве и их кол вом
вообще то лев задумывался как мир-приёмка, так что скорей всего его сольют с террой
Лучше проси сливания с Единорогом, там и Экспрессу заодно отмстишь
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
вообще то лев задумывался как мир-приёмка, так что скорей всего его сольют с террой
авангард команды бзделоватых...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лучше проси сливания с Единорогом, там и Экспрессу заодно отмстишь
ха Леха еще на Воде мертвячит , так что есть и тут шанс занулить его лярды
там ворота закрыты... я приходил, стучал, звонил в звонок - никто не открыл...
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
100 арм с одной соты
250 со всех сот
на одного противника 40-50 по идее, через час можно послать еще ... (тут точно не скажу не спамер я...)
имхо количество арм 250 вполне норм... нефиг спамерам прикалываться ...
уточнил в час 40 штук на одного противника, через час уже 41 можно отправлять ....
Если честно мне кажется это мало.. даже очень мало...
а было даже 80...и ничего
когда сольемся, то поставим планку назад в 80 что бы меньше было 54321
и в час на чела 30 штук
Я бы не стал играть в мире с такими ограничениями.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
.....
Я бы не стал играть в мире с такими ограничениями.
почему-же?? каждая атака - почти 100%-ный залет... логов с крупными потерями будет много поначалу... потом, когда атакеров поубавиться и с форсом останутся только дефы, кол-во армий и увеличат, только это будет уже никому не нужно... вариант - впасть в анабиоз на годик - тоже не канает, так как за это время армии дефов вырастут на фермерстве до таких размеров, что атаковать прошлогодним форсом также будет уже невозможно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей