_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
и как оно?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Цитата:
Муррр, читай ПМ.
Прочитал. По поводу того, что у меня тут бардак: тут ты прав на все 100% И не такое бывало. Человек я безхарактерный, ведомый. Мне сказали "А ну женина нас, быстро!", я и побежал пригнувшись женить. Вот такая у меня работа, плясать под чужие дудки.
З.Ы. За то, что вчера сорвал вашу регистрацию, приношу извинения. Давайте сегодня вечером церемонию устроим. Даю честное Муррровское, что теперь никого впереди вас не пропущу. Даже Его Величество Даду. Пускай потопчется за порогом, пока я вас женить буду
Прочитал. По поводу того, что у меня тут бардак: тут ты прав на все 100% И не такое бывало. Человек я безхарактерный, ведомый. Мне сказали "А ну женина нас, быстро!", я и побежал пригнувшись женить. Вот такая у меня работа, плясать под чужие дудки.
З.Ы. За то, что вчера сорвал вашу регистрацию, приношу извинения. Давайте сегодня вечером церемонию устроим. Даю честное Муррровское, что теперь никого впереди вас не пропущу. Даже Его Величество Даду. Пускай потопчется за порогом, пока я вас женить буду
если я прально понял, то Murrr555 у нас тут на должности Кисы Воробьянинова? гы))
сидит на подушечке-думке, чернильница у него, нарукавники бухгалтерские и гросс-бух с записями актов гражданского состояния..
З.Ы. а чего тут ток записи о браках??? нада же для полносты картины записи о рождении и смерти аккаунтов ввести, а также раздел разводов обновить
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость