Текущее время: Вс апр 12, 2026 15:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 341 сообщение ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1223 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 6:06 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Налгур, к чему вы призываете? Ознакомится с историей вопроса, ...?
Я написал по поводу слияния Ориона с Эриданом... Если не понятно с первого раза попробуйти прочитать пост повторно и после писать ответ. :wink:
Г-н Налгур, вы сами-то свои посты перечитываете?
Цитата:
...И что ж вы нас все скрещиваете с Орионом! Кто хочет узнать ответ на данное действо, прошу пройти в приемку Пегаса, там висит тема на 100 с копейками страниц "Эриданофобия на Пегасе".... Так вот как только ее всю прочитаете, прошу обратно - продолжать дискуссию...
Увольте... как известно, своё - оно не пахнет, ну так и копайтесь там самостоятельно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 7:25 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Налгур, к чему вы призываете? Ознакомится с историей вопроса, ...?
Я написал по поводу слияния Ориона с Эриданом... Если не понятно с первого раза попробуйти прочитать пост повторно и после писать ответ. :wink:
Г-н Налгур, вы сами-то свои посты перечитываете?
Цитата:
...И что ж вы нас все скрещиваете с Орионом! Кто хочет узнать ответ на данное действо, прошу пройти в приемку Пегаса, там висит тема на 100 с копейками страниц "Эриданофобия на Пегасе".... Так вот как только ее всю прочитаете, прошу обратно - продолжать дискуссию...
Увольте... как известно, своё - оно не пахнет, ну так и копайтесь там самостоятельно.
Я так понял, мой совет не принес пользы....
Напишу проще. Всем, кто предлагает слить Орион с Эриданом, стоит прочитать тему в приемке Пегаса "Эриданофобия на Пегасе".... И тогда они, я надеюсь, откажутся от своей глупой затеи, а обсуждать это здесь не имеет смысла.

P.S. так понятней?
С уважением, Nalgur.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 8:52 
Game Master
Game Master

Ну чтож простые цыферки перехода с терановы:lol:

06-09 09:00
Кассандры: ал:1 колонии:1
Льва: ни:279 удал:1 ал:2 колонии:37
Ворона: ни:1 ал:1 колонии:3
Змееносца: ни:3
Пегаса: ни:1 удал:1 ал:1 колонии:4
Ориона: ал:1 колонии:2
Эридана: ал:1 колонии:3
Феникса: ни:33 ал:25 колонии:83
Стрельца: ни:1 ал:1 колонии:2
ТерраНова: ни:12 удал:599 ал:1 колонии:35

Остальных видимо просто удалили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 9:44 
А о чём, как ты считаешь, говорят эти цифры?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 9:56 
Game Master
Game Master

Цитата:
А о чём, как ты считаешь, говорят эти цифры?
а это уж вам думать. Многа новых = больше актива, мир живой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 9:59 
Цитата:
Три года сферы научили меня пониманию несвязанности живости мира с числом приходящих нупов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 10:38 
Game Master
Game Master

Цитата:
Цитата:
Три года сферы научили меня пониманию несвязанности живости мира с числом приходящих нупов...
из этих приходящих нупов пару станет нормальными игроками, а на эрик непошли люди....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 12:36 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

По случайности великой заглянул сюда. Три дня инфа не доходила. Вроде пометил, что бы следить за темой, а мне ответов не прислали. Баги Льва.
Цитата:
Давайте быть реалистами...
Когда кто-то начинает учиться водить, он садится за руль подержаного авто.
Цитата:
Ненужно сравнивать возраст мира и качество авто...
Зачем тогда сравнивать???
Цитата:
Хотя, даже по этой логике, "кабан" которому 10 лет полюбасу будет круче новой "калины"... ;)
Ибо "Кабан", это "Кабан"... А "Калина"... Даж с запахом заводской смазки... Всёравно будет "Калиной"... :)...
Странные ассоциации «Кабан» Эридан - «Калина»Лев. Вам не кажется? Скорее Эридан –«Автоваз», а Лев «Автотор». А «Кабана» как сравнить с «Чемоданом»?
Цитата:
А насчёт - всё бросить... Глупо... Смысл? Ради чего? Чтоб кто-то шляпу снял? Ну дык я, прийдя в игру, не для снятых шляп старался... Мне - что в шляпах, что без шляп... По кепке... :lol:...
Странно что предлагается бросить все здесь и бродягой пойти по сфере?
По кепке бывает больно.
Цитата:
Вы поймите - цепочка миров, это стимул развития... Куча статичных - затухание проекта... Потому Эрик всегда будет более навёрнут, более напичкан фичами и т.д. Ибо это вершина, стремление к кторой даст жизнь всем мирам цепочки...
Да мы то понимаем. Но заглянул я на форум Эридана, а лампочки то все погасшие. А если ты на Лев залез, перед тобой волшебный мир!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 13:48 
Цитата:
Да мы то понимаем. Но заглянул я на форум Эридана, а лампочки то все погасшие. А если ты на Лев залез, перед тобой волшебный мир!!!
Форума? :lol:
===========
Да как вы непонимаете одного... Я не предлагаю закрывать Лев и всем ехать куда-то в другой мир. Я говорю что Лев, это как куколка для игрока... Вырос - лети дальше... Чтоб мир остался уникальным, нужно сохранять условия внутри мира для новичков. Самое главное в этом - обеспечить отток ТОПов в другие миры. Тогда приходящие действительно будут в особых условиях..
А чем будет отличаться Лев от Эрика, Воды или Пегаса, если он обретёт статичность и ТОПы станут памятниками которые фиг сдвинуть новичку?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 13:59 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
Цитата:
из этих приходящих нупов пару станет нормальными игроками, а на эрик непошли люди....
А зря не пошли - хотя это выбор каждого. Но об этом то и речь, что Лев - мир для новичков, и когда здешние игроки подростут их ждут в других более сильных и старых мирах. Часть ваших игроков свой выбор сделала и переехала, остальные остались - что здесь обсуждать? Хотите - езжайте к нам, не хотите - оставайтесь, но не мешайте другим делать свой выбор :wink:

koptiuk, дело в том что мы на форуме в основном заключаем сделки или разбираем бои, либо флудим во флейме, все остальное происходит в игре. А общаться я предпочитаю в аське или на альянсовом форуме, так же как и многие игроки нашего мира :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 14:11 
Game Master
Game Master

Каждый пытаетса показать, что его мир лутше и это правильно, вот если бы я на эрике был бы, то я также писал бы, но всетаки давайте быть реалистами. Лев молодой мир, где многа людей, сдесь куда проще стать топом, сдесь постоянно идет борьба. Но есть большой минус - это баги, но вроде админы и новый клиент введут сюда, а чтоб это сделать надо поменять серваки.
Дальше Эридан - старый мир где в радиусе 10 комплов только пару чел, где без 5 -10 мультов в топы непопадеш (исключение слив армы). Но есть и плюсы - ал бонусы, 4 колонки, одновременно 7 сданий строитса. Но реалия одна - мир мертвый, а Лев самый живой мир. Да и еще одно - туда стоит ехать лишь в том случае, когда в своем мире ты на вершине, когда человек действительно опытный и желает начать практически с 0.

P.S Nalgur я ведь на эрике начинал, хоть и давно. Лев ничем неотличаетса от эрика тех времен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 15:04 
Властитель межкольцевого мира

...а вот Эридан нынешних времен сильно отличется от Льва...без действующей цепочки уровней как по мирам, так и персонально по игрокам отток учаснегов не остановить...простой вопрос - зачем Льву ТОПы вросшие корнями в тела новичков?

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 16:49 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

хм, смотрю и вижу как вы говорите о разных вещах... Львята говорят о том, что на Льве легко стать топом, это естественно большой плюс, но этот плюс скоро исчерпает себя :) Топы Льва, славные вы наши, вот задумайтесь.... вы растёте, а куда? что потом? вот вам и предлагают ехать дальше (Эрик - это только пример), оставшись на Льве вы молодёж задавите (смотрите ПиВ, с Терры приезжают алы и игроки, и на тебе, вы их давите, не дав развиться ... оч. гостеприимно ;) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 17:10 

Цитата:
хм, смотрю и вижу как вы говорите о разных вещах... Львята говорят о том, что на Льве легко стать топом, это естественно большой плюс, но этот плюс скоро исчерпает себя :) Топы Льва, славные вы наши, вот задумайтесь.... вы растёте, а куда? что потом? вот вам и предлагают ехать дальше (Эрик - это только пример), оставшись на Льве вы молодёж задавите (смотрите ПиВ, с Терры приезжают алы и игроки, и на тебе, вы их давите, не дав развиться ... оч. гостеприимно ;) )
ухху, хранитель на эридане напишет тоже самое о тех кто со льва переедет..... :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 17:52 

В Эридановском Соучаснег(с) №29:
forum/viewtopic.php?p=3544918#3544918
Цитата:
...пять львят удивлявших и веселивших нупов Эридана на неделе

5. wizle: На Льве али новичку могут дать ровно стока же сколько и на Эрике, в процентном соотношении...(дело в отношении)

4. SORROWIED: ...лев далеко не так плох, как некоторые думают и хотят других в этом убедить... на льве тоже есть нормальные люди....

3. nissa321: ...не дай боже чтобы кто-то из активных игроков на лев пришел, на соту и так зайти оч.сложно... сервер не справляется.... а если еще добавить несколько спамеров... наверное тогда действительно на какой-нить эрик с наманым серваком перезжать прийдется

2. aivamar:...Лев самый ущербный мир и это все знают, ни толковых аа бонусов, и на локи недействует бонус, колоний только 2, апкип, а про огромную кучу багов и нечего говорить. Вообще у меня сложилось мнение, что создателям просто пофиг на Лев, чес слово пофиг. А им даже и лутше когда отсюда задолбавшись от этих всех багов люди едут в другие миры. Вон у меня прем, но толку от него порой мало, ну задолбала фраза типо подождать 4 секунды и так как минимум по 5-6 раз обновления...а еще лутше повторите ваше последнее действие через 30 сек....а как сота зависает всеголишь послав 100 спамов. Незнаю, ну чесна это задалбливает.

1. mif_ugra: ...Эриданцы переезжайте к нам на Лев и начните всё с самого начала :lol:
хочется обратить внимание, что они не только переманивают нас, но создаётся впечатление, что у них сейчас и вся жизнь форума за счёт нашего Льва оживать будет... Ну точно вампиры - присасались к нашему миру, игроков высасывают, темы для форумов высасывают, скоро эриданца по укрупненному сосательному аппарату узнать можно будет... :lol:

кстати я не против того чтобы люди считающие, что они переросли наш Лев переезжали в другие миры, это даже хорошо, т.к. не будет того застоя из полумертвых разжиревших топов как на том же Эридане, но превращать наш мир в учебку с насильственным переездом не надо!!! Когда я выбирал Лев я нигде не видел чтобы было написано о его неполноценности, был только плюс - переезд в любой мир, я плачу деньги и хочу жить в полноценном мире, я не стремлюсь в топы и собираюсь в этом мире жить долго, но для этого его должны избавить от багов хотя бы, всё таки Лев сейчас это ворота в мир DS, и многие новички попадая сюда и столкнувшись с тормознутостью и багами совсем не стремяться играть дальше, поэтому логично улучшать в первую очередь наш мир, хотя бы для создания хорошего впечатления от игры, а потом уже улучшать ваши кладбища....

2malinin - 1 местом засмущал мну прям :oops: :lol: :lol: кстати газета ваша мне понравилась, т.е. у вас теперь две уникальности - газета и Мархуз!! :lol: :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 341 сообщение ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1223 След.

Часовой пояс: UTC+03:00