|
Темы без ответов | Активные темы
|
Alenachka
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
d2815z
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
А я туфлю украл ! Ыыы ! вот она ! зеленая, с шипами и "Макед" написано ! , во невесте раскошелися прийдецца !  , блина а почему модель мужская и 48 размер ? , а вон прыгает уже ... ребята я убег Македонскому отдайте туфлю , если чего я был не в сибе ))
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alenachka
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Makedonskiy
|
|
| Не в сети |
| Гроза Админов |
 |
 |
|
*думаю куда запихнуть цифре красовак  *
так фто... я тут зря кило попокорна сжувал?
женитесь быстра 
_________________ Серый Призрак
(-.(-.-).-)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: мак.. тафайте с снежком вместе тада мальчишник арганизуем.. с тебя стриптизирши.. пойди поиши что ли... на твою ругалку думаю деффки клюнуть... 
не
я пойду на девишник им мужчины в стрингах нужны 
мак расслабилси?да ещё у меня и на глазах?...Всё развод 
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |