А я на Камышовой Street. Салют питерцы. Салют Fraulein.
А могет быть нам что ли конкурс какой объявить, напр. реально приключившиеся истории в СПб (Питер тесен, авось и узнаем друг друга), а чтоб совсем скучно не было готов пожертвовать в призовой фонд 0.5к прода. Всем спокойной ночи и приятных снрвидений.
Цитата:
А я на Камышовой Street. Салют питерцы. Салют Fraulein.
А могет быть нам что ли конкурс какой объявить, напр. реально приключившиеся истории в СПб (Питер тесен, авось и узнаем друг друга), а чтоб совсем скучно не было готов пожертвовать в призовой фонд 0.5к прода. Всем спокойной ночи и приятных снрвидений.
На Камышовой? А мы случаем в одной школе в одном классе не учились?
А может нам просто всем встретиться?
На Камышовой? А мы случаем в одной школе в одном классе не учились?
А может нам просто всем встретиться?
Ув. Fraulein на Камышовой я живу недавно и в одной школе нам точно не довелось учиться
Встеретитья мысль верная и встечаться надо толпой. Предлагаю совместить приятное с полезным и посетить где нибудь в центре какой клуб иль интернет кафе. Так что у кого есть время в сб. или вс. пишите предлагайте.
Не, ребяты, если встречаться - то давайте без интернета!
Коли тут никто организоваться не может - предложу следующие выходные, можно какой нить уютный ресторанчик найти или бар с музычкой
Живем мы все далеко друг от друга, так что писать - бесполезно. У меня в Петергофе почти уверен, что никого больше нету. Но каждый день по центру бегаю
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей