http://forum.destinysphere.ru/forum/new ... icle=81529 вот пример того, как действуют малые но очень активные алы, со сферы Эридана... есть там такой ал Хавронья джаз... мемберов мало, зато самый большой средний рейтинг... и действуют не хуже мегаалов...
Сугубо мое личное мнение категорически запретить создание альянсов в сфере Льва, раз уж мы считсем эту сферу учебной.
Приведу доводы:
1. Новичок должен научиться действовать в условиях жесткой конкуренции с себеподобными, а появление альянсов приведет к тому, что единственной целью новичка - построить посольство и нырнуть под защиту ала.
2. Новичок долден научиться развивать свою соту без бонуса альяснвоых артефактов. Учитывая, что это мир раса проти расы, на каждома кольце могут появиться супераляьнсы с гигантскими бонусами - и что вы хотите сказать что это учеба, не напрягаясь клепать здания и форс под огромными бонусами???
3. Новички должны быть равны в получении консультаций, сейчас пока так и происходит, но с появлением альянсов, каждый альянс начнет консультировать только сугубо своих новичков, тем самым лишая других быть может полезной информацией.
В общем я проголосовал против. Это должен быть мир НЕЙТРАЛОВ
_________________ FEAR - плохой полицейский
Тайный поклонник Тризы
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
НА мой взгляд обучение командной игре самое главное в работе ментора. Остальное можно узнать просто читая факи, а потом переспрогсив что в них устарело.
Ага состоял я в некоторых алах это еще большой вопрос кто кому помогал ????????
а вот это тупо ... лучше, если каждый работает максимум на альянс, тогда каждый получает максимальную выгоду ...
плохо, если альянс - сборище нейтралов, каждый сам по себе - тогда да ... ни пользы, только вред ...
Академия это дело хорошее,
Но она будет очень динамическая,
Нюбы не могут ( в нашем мире) сидеть в академке и света белого не видеть.
Конечно если сделать там тоже небольшую иерархию, для инетереса), то активных перетаскивать в ал, просто немногие в Академию учителями хотят(денег мало, работа скучная не благодарная)) но это лишь моё ИмХо, в идеале Академка круто)
Главное в Академии это комьюнити. И главное чтобы Академики не чувствовали себя ущербными.
к примеру в Академии мастеров на Воде . На них летал какой то чувак, ну я им сказал валите его и все вашми потери я лично возмещу. Позже этот чувак мне в аську пишет с просьбой успокоить академиков . А то реально по 30-40 спамов в день . И еще пробои и даже ударки (форс естествено с основы взят) позже эти академики перешли в основу создав внутри свой клан Eagles. Вот это работа .
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
Главное в Академии это комьюнити. И главное чтобы Академики не чувствовали себя ущербными.
к примеру в Академии мастеров на Воде . На них летал какой то чувак, ну я им сказал валите его и все вашми потери я лично возмещу. Позже этот чувак мне в аську пишет с просьбой успокоить академиков . А то реально по 30-40 спамов в день . И еще пробои и даже ударки (форс естествено с основы взят) позже эти академики перешли в основу создав внутри свой клан Eagles. Вот это работа .
Учиться, учиться и только учиться. Всем бы такие академии)
Мне кажется, вы слишком круто взялись за организацию альянсов и академий. Теоретически все так, но Лев - УЧЕБНАЯ сфера и игроки не будут здесь играть всю жизнь, им по задумке авторов, нужно научиться играть и переехать в другую сферу. Поэтому, вполне логично было бы организовать здесь только академки, там и обучать новичков. И количество таких академий должно быть разумным, а то на всех учителей новичков не хватит
К примеру, по 3 от каждой сферы - по количеству колец - и то много наверное получится...
_________________ Форум Альянса ATLANTA
http://argonauts.org.ru/forum/index.php
Представитель альянса /PC/ (Пегас), Jemina
Форум Пегас: http://ds.idknet.com/index.php
По задумкам админов мир в котором могут(и некоторые будут) играть всю жизнь... переезд не обязателен, но возможен... так что считаю, что тем кто не соберается переезжать жить обычной жизнью
а вот это тупо ... лучше, если каждый работает максимум на альянс, тогда каждый получает максимальную выгоду ...
плохо, если альянс - сборище нейтралов, каждый сам по себе - тогда да ... ни пользы, только вред ...[/quote]
А когда ал из тебя высасывает ресы арты и юнитов а в ответ на просьбу помоч тебя откровено посылают это не ал а не понятно что.
_________________ Я смею делать все что может
делать человек кто смеет больше
тот не человек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей