Цитата:
После длительных переговоров между представителями Ворании мы пришли к выводу что будет глобальное объединение всей расы Воранер.
Уважаемые ветераны, оно понятно, что вы там в своих древних мирах заскучали слегка, но хотя бы для приличия опрос какой устроили среди игроков, обсуждение, на форум бы народ зазвали по зеленой кнопке - там 500 человек между прочим уже на кольце поселилось.
И потом, не кажется ли вам, что, создав мегаобъединение, вы не оставите игроку выбора: если он не в вашем глобальном але, то останется один против двух остальных рас. И в чем прикол?
После длительных переговоров между представителями Ворании мы пришли к выводу что будет глобальное объединение всей расы Воранер.
Уважаемые ветераны, оно понятно, что вы там в своих древних мирах заскучали слегка, но хотя бы для приличия опрос какой устроили среди игроков, обсуждение, на форум бы народ зазвали по зеленой кнопке - там 500 человек между прочим уже на кольце поселилось.
И потом, не кажется ли вам, что, создав мегаобъединение, вы не оставите игроку выбора: если он не в вашем глобальном але, то останется один против двух остальных рас. И в чем прикол?
Если сей автор действительно новичек... Таких надо неглядя брать в альянс... Человек думать умеет....
...выбор в учебном мире есть всегда...или в одиночку грысть науку DS по ФАКам и пытаться трудоустроиться или вместе с опытными наставниками пройти путь от открытия ворот до переезда аккаунта на гарантированное рабочее место
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Цитата:
Цитата:
Ветераны договорились между собой максимально отказаться от междуусобной борьбы и конкуренции за новобранцев в пользу повышения качества обучения и скорости развития последних.
Вступит ли к нам хоть 1 новобранец - никто пока прогнозировать не берётся. Возможно будет создан ал [SsU] - Сами с Усами, возможно даже это будет более эффективной формой существоавния. Время покажет.
Но пока есть факт - Воранеры проявляют инициативу обьединения для повышения темпов роста рассы.
Молодцы ребята! Даешь огромный и плохоуправляемый альянс Всея Ворании!
Кибер этим ты меня оскорбляешь
Нифига! Ты ж меня знаешь! Я не оскорбляю, я проверю вас на преданность изложенным идеалам, мне интересно прокомментируете ли вы мой пост. И как прокоментируете...
Айрон, ничего личного, но единый ал Ворании (как впрочем и Псолеона) - не оставит шанса Лисам, в плане кормовой базы. Кушать то хоцца... А так как Лисы активные ни када ни нано не добывают, то Лисам хочется кушать в вдвое сильнее...
Поэтому мне и интересно что за ал такой у вас будет, и насколько профессиональный. У меня в желудке урчит ужо, вот я и приглядываюсь ко всем алам Псолеона и Ворании... Мне ж надо знать кого записать в разряд "проф.ал активных игроков" или в "кармушки"...
Заходил на этот форум.
------------------------------------
Требование для игрАков вступающих в альянс:
1. Знать основы ведения боя
2. Иметь опыт игры не менее пол года Гы-гы-гы...
4. Иметь ICQ
5. Быть активным играком (в день не меньше чем 5 раз заходить в игру, посещать постоянно форум альянса и частенько появляться в ICQ)
Цитата:
Ого в мою честь обьеденение назвали, я за воронов на альфе играю под ником yuran
Волобщето я учредитель в ООО"Юран Трейд"
и сайтик раньше был yuran.ru
2AZP Дедмороз немнога ошибсо бывает он думал чтомы создаем боевой ал , а на самом деле мега ал
а без аськи некуда
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя