Мне кажеться здесь есть доля правды.
Моё ИМХО что Сфера Льва дожна отличаться от обычных сфер,
Иначе зачем так было громко об этом гворить.
На Льве должны быть свои особенности, которые бы:
Привликали
Обучали
Отличали
Облегчали
Развивали и так далее
А мне-то что?)))
по геймлею больше Райла ведает.
но сомневаюсь я, что альянсы запретят. скорее поставят конечное время проживание в мире. Но все вопросы к Райле!
Определенное время жизни в мире Льва наверное надо установить, но только не для учителей, рекрутеров и т д... Каждые полгода регистрироваться здесь заново (если все пойдет успешно - мы будем здесь играть долго), думаю, никого из нас не устроит.
_________________ Форум Альянса ATLANTA
http://argonauts.org.ru/forum/index.php
Представитель альянса /PC/ (Пегас), Jemina
Форум Пегас: http://ds.idknet.com/index.php
Альянсы...Альяны...
Вот посмеюсь,если 1-м прочно засядет нейтрал-единоличник.
Альфа уже имела такой опыт.
Сомниваюсь - или это будет не чистый нейтрал.
В начале любого мира важна торговля - а в алах в начале жизни мира ее лучше наладить.
Хотя Лев особый - я тут вспомнил о защите новичков. Это получается после открытия МКВ летать можно будет только на членов альянсов!!! Или мега крутых нейтралов... Я даже не могу примерно предсказать как в такой ситуации надо действовать... Но то что все бросятся собирать сборки - однозначно. И нейтралу ничего не светит.
Пока Альянсы наладят торговлю я их уже буду грабить нещадно и на их ресы строиться.Даже пока нет колоний после открытия грабежей застраивая соту военными заводами можно производить в одиночку юнитов больше,чем средний Альянс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей