Да не, не кладбище вовсе...
Из всех сосседей мертвяк только один...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Усе мертвы,усе.
2 комплекса влево и 5 комплексов вправо сплошное кладбище.Рейтинг колеблется 20-100 раз ниже.И тока дальше по одному живому на комплекс.
Обращайся
И вообще: Что вы все играете под одними никами, а пишете под другими. Према тоже х2 брать будете?
Не сттесняемся, подходим - объединяем аккаунты. Быстро и не больно
офф: а ты нас что,объединением бесплатно обеспечишь?
_________________ [size=100][color=blue]Я не злопамятный! Просто я злой и память у меня хорошая!!![/color][/size]
[size=75][color=yellow]Министр Мира альянса [PROSTO](в отставке)[/color][/size]
Цитата:
Цитата:
Почему вы считаете всех мертвяками?
Может люди только зарегились...
Да как-то запоминали фамилии соседей при заезде. Так не сменились фамилии ) Да и заселение происходит "по порядку номеров" комплексов.
Вчера зарегился, у всех соседей был нулевой рейт, сегодня с утра он изменился. У все по разному, через определенное время он опять обновился, и что я вижу: у меня рейт подрос, а у остальных нет. И что мне теперь думать, они все мертвяки?
Цитата:
Вчера зарегился, у всех соседей был нулевой рейт, сегодня с утра он изменился. У все по разному, через определенное время он опять обновился, и что я вижу: у меня рейт подрос, а у остальных нет. И что мне теперь думать, они все мертвяки?
Ну, за два дня невозможно узнать мертвяки они или нет. А вот посмотришь через недельку и если будет то же самое, то скорее всего трупы. Я, например, уже пару недель играю. Помимо просмотра рейтинга писал по "зеленой кнопке" соседям. Живой только один. Он и ответил, а остальные - полная тишина.
_________________ [size=75][color=blue]Енот-полоскун по натуре открыт, весел, жизнелюбив.[/color]
TROY. (Сфера Льва)
[b][url=http://www.ktulxu.com/forum/index.php?showtopic=68]Заявки на вступление тут.[/url][/size][/b]
Народ .... я понимаю в сферах ВпВ волнуются что соседи мертвяки, да и то в соседних комплах ... но объясните мне такому нубу .... какая вам разница от соседей в компле, к тому же в мире РпР???? Соседи это вообще не интеллигентные люди ... они никогда не отвечают на сотовые сообщения ...
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость