Защита кстати глючит. должна была уже исчезнуть у первой волны регистрации... Ан нет.
Кушать охота)
лети ко мне в 79 комплекс накормлю по самые помидоры
в таком варианте и для такого мира как РпР защита не играет никакой роли. Вообще имхо надо идти другим путем.
Все проблемы с новичками были бы решены, еслиб армия была бы не так сложно возобнавима. Для этого она должна меть какойто придел по максимому. Эту проблму (предела) призван решать апкип на содержание (который чейчас смехотворно мал). Где это видано чтоб страна (в данном контексте сота) с начедением 5-10-20 тысяч человек имела вооруженные силы (армию) по 2-3кк ??? да еще на смехотворном содержании.
Или вот еще пример. Альян собирает/концентрирует алармию на одной соте. Так по моему с игровой точки зрению должно быть интересей, чтоб игрок управляющей этой армадой должен был бы и продовольственные и энергитические ресурсы получать от соальянсников на ее содержание (иначе все просто вымрут).
В таких условиях новичку будет играть интересней. Потому что если его занулят (а ведь каждого новичка рано или позно нулят), то он хот будет реально понимать, что в состоянии востановиться. Ситация же которую мы щас имеем - новичок после снятой защиты просто и будучи зануленым мега армией (по его маштабам) понимает что ему такую хрен кто и когда даст построить. Он просто забивает потому что средний новичок это не маньяк, который проводит дни и ночи в ДС.
сумбурно наверное Но мне бы очень хотелось чтоб когданить ДС хоть приблизилась к той теории что я тут написал.
мне они клинят...на алы нападать нельзя а нейтралы все под вениками...
_________________ у вас есть проблемы с финансами?
у вас возникли вопросы по поводу финансов?
вы хотите увеличить доход?
Даю бесплатную консультацию по этим и по другим вопросам
Лично мне защита не нужна была. Мир Льва - новый мир. Я стартовал почти сразу же при его открытии. Любым игрокам, в том числе и опытным, необходимо большое время чтобы построить Межкольцевые Ворота, а за даное время можна разобраться в кое-каких премудростях игры (если ты конечно к этому стремишся). Вот если бы мир был "все против всех" - защита пригодилась бы однозначно. Опытные игроки просто б задавили новичков после открытия Центральных. Слишком большое время от открытия Центральных Ворот до открытия Межкольцевых играет на пользу новичкам.
Цитата:
как все под вениками? сегодня утром нормально вылетел на всех, на кого хотел...
можно и на веники летать?
_________________ у вас есть проблемы с финансами?
у вас возникли вопросы по поводу финансов?
вы хотите увеличить доход?
Даю бесплатную консультацию по этим и по другим вопросам
Защита нужна,конечно же,для спокойного развития на первом этапе.Можно даже тормознуть с открытием Ворот,чтобы довести уровень науки до 10-13.Рейтинг будет падать некоторое время,но в дальнейшем можно сосредоточиться на строительстве зданий и армии,неограниченном из-за недостаточного развития науки.Это задержит игру на неделю-другую,но за это время можно получше все обустроить.
В нашем конкретном мире защита новечков обсолютна ненужна, как ктото правильно заметил чтоб открыть межкольцевые ворота надо три недели как минимум.
Что касается миров каждый против каждого, то там такая защита необходима, хо тя я считаю что она тебя неспасёт если на тебя уже положили глаз. Тут нужен опыть и контроль своей соты как можно чаще...
Да пусть зашита будет, какая разница, откроются рано или поздно...
А вот в опросе нет еще одного варианта ответа - "устраивает как есть" или что то в этом роде.
поэтому - не голосовала
_________________ Форум Альянса ATLANTA
http://argonauts.org.ru/forum/index.php
Представитель альянса /PC/ (Пегас), Jemina
Форум Пегас: http://ds.idknet.com/index.php
мне защита не понадобилась уже через 2 недели. для нюба, это большой подарок, 3 недели спокойной жизни. вот когда я был молодым, так такого небыло вообще, а щас.... эээх молодежжж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей