Ваоо! Жизнь на сфре положу, но вместе с тем приглашаю, приглащаю Вас к себе!!! Но только вас конкретно, без ала и аловой армы)))) Корм есть- возмите........!
Спасибо за приглашение, обязательно прилечу как еда понадобится....
Сейчас у меня с ней полный порядок, спасибо ИГМ
А кто мне аларму доверит? яж воевать пока не умею вот научусь....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Цитата:
Как скажешь, alegro8 Паниковать не буду. Но ведь если серьезно, то гостей все же будет больше, чем хотелось бы. Я в альянс не хочу. Свобода превыше всего! А многие нейтралы ведь побегут в альянсы. И заметь, не только в лисовские. Так что жизнь будет веселей не только у новичков, но и у опытных нейтралов. Или я ошибаюсь?
Да все будет как было))) Это не первая и не последняя зачистка. В алы побегут те, кто не может быть свободным, кому управляющая рука нужна и кто не знает что такое свобода. ФСЕ будет ОК.
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Не вижу смысла закрывать тему. Тема касается Льва и здесь идёт обсуждение проблем касающихся 3 рас на льве. Лучше бы смотрели в темы о всяких там конфликтах между странами. Которые не как не касаются ДС, кроме того - приводят к конфликтам и оскорблениям! Мне после таких тем, заходить на форум неприятно. Предлагаю вообще её удалить
А по поводу чистки так она коснулась вроде тех: кто не заходил в игру больше месяца ну и мультов. А мертвяков и так остались горы. Новые места на льве нужно освобождать, под прибывающих с Теры.
п.с frezZz
По поводу топика Севена молчать не буду, а предлагаю почитать:
§ 2. Нормы общения.
- Никакого разжигания межнациональной розни.
Изначально может топик и задумывался для другого не буду спорить. Но сейчас он перерос в другую тему…
_________________ Науке неизвестный зверёк. Но я надеюсь вы будете со мной дружить!
Последний раз редактировалось Pristochka Пн апр 30, 2007 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
будете продолжать флудить - тему закрою
Не вижу смысла закрывать тему. Тема касается Льва и здесь идёт обсуждение проблем касающихся 3 рас на льве. Лучше бы смотрели в темы о всяких там конфликтах между странами. Которые не как не касаются ДС, кроме того - приводят к конфликтам и оскорблениям! Мне после таких тем, заходить на форум неприятно. Предлагаю вообще её удалить
А по поводу чистки так она коснулась вроде тех: кто не заходил в игру больше месяца ну и мультов. А мертвяков и так остались горы. Новые места на льве нужно освобождать, под прибывающих с Теры.
Смотри в глубь проблемы. Автор, как игрок рассы псолао, огорчен смертью добрых 2х третей кормух. у меня тоже ресйсовые грабли стоят на приколе, так как координат больше не существует. Никакого заговора быть не может...
Играть за лисов сложно - старый добрый миф. После апкипа в конце лета прошлого года и ввода новых юнитов лисы поменялись местами с псолами. теперь нам сложнее. И за псолов регятся меньше всего. Статистика об этом говорит.
Пробовал ради интереса поиграть лисами в одном из миров. Одно удовольствие, должен я вам сказать. И юниты просто прелесть, арты копаются будь здоров... Однако тут дело не в том, что у лисов мафия. вовсе нет. такая несбалансированность присуща проекту СС, как части русской жизни, одна из которых - не уменее чувствовать золотую середину. Бросание из крайности в крайность.
Так что тему стоит закрыть, итак флудилок много.
----------------------------------------------------------------
По поводу топика Севена советую помолчать, ибо проблема актуальна и высказываться о ней можно, даже нужно. Иначе игроки бы не откликались.
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
а я вот не согласен с автором игра за лисов самая халтурная и бездумная поскольку у них есть читорские пауки и строятся легко на профильніе юниті. а мультиков надо б и вправду почистить я вот почему то уверен что среди лисов их тоже большинство показівать пальцем не буду
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Повеяло чем-то до боли знакомым...
Только раньше так говорили воранеры и лисы о прелых пёсиков...
-------------
Мне вот интересно, что больше бесит пёсиков - опускание прелого и появление паука?
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
появление паука, ибо это раса на расу, в мирах все против всех как-то без разници что у кого там появилось, а тут это меняет координально игру... пауки хоть и бъют не очень, но мрут еще медленее.... представляю как псы будут матюкаться когда еще все защитные арты повставляют
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Да но андрюхи очень узкоспециализированы... Да и сравнение по ресам не в их пользу.
Вывод - Лисы рулят!!!
---------
З.Ы.: Нуна интернационал какой-то написать, чтоль... Лисы сбросили с престола фиолетовокровных и сами заняли сие место! ДА здравствует озеленение колец!!!! Ура товарищи!!!!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Цитата:
Повеяло чем-то до боли знакомым...
Только раньше так говорили воранеры и лисы о прелых пёсиков...
-------------
Мне вот интересно, что больше бесит пёсиков - опускание прелого и появление паука?
вот честно говоря я не знаю что было раньше с прелами почему их читорскими называли зато могу напомнить лисье нытьё когда штурмовик стал бить почти без потерь аж сразу 8 юнитов так что паук это не более чем уступка под давлением. а прелки вроде доовльно неплохо и сейчас действуют и пауков тоже нормально бьют только вот лисам кад куда легче чем псолам добыть. вот тут соглашусь с земляком что в мире РНР это уже перебор ведь их ещё и фильтрами гасить можно в мирах каждый против каждого так что противоюнитом у нас меньше
Цитата:
Да но андрюхи очень узкоспециализированы... Да и сравнение по ресам не в их пользу.
Вывод - Лисы рулят!!!
категорически не согласен с этим он довольно неплох против псолов из ваших плохо он бьёт только лёгких юнитов которых всё же не так много и которых спокойно бьёт глад. а вот с апкипом проблема я не представляю сколько када нужно чтобы целую арму андрюх на другое кольцо отослать а ведь что будет как до 9 звёзд армы дотунят
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Я вот тоже начал на Льве играть за лисов, но вполне обдуманно. Давным-давно играл на Пегасе за псолов 1.5 года, и почти год назад забить пришлось на игру и удалить акк Сейчас всё заново, но на Льве (пока) и за зеленых Псолао надоели
На самом деле, всё равно за кого играть... Главное чтоб человек был хороший...
Да, сейчас Лисам стало несколько легче... На сколько, это "несколько", покажет время...
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Ищу игрока Льва(?), выходца со Скорпиона, обладателя аккаунта qwer123, с целью обложения матами в аське за активное юзанье технологии "копи-паста" без указания копирайта. Вылезай на божий свет, плагиатор
_________________ [color=black][size=92][i]Посредством маразма дойдем до оргазма.[/i][/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей