2aivamar сферим говориш, у SHURYK_KV Я тоже под сталом , какая такая сферка дает прирост в 1.5кк рейта, а потом он падает, а потом подымаеться? Ая яй, не хорошо , ой не хорошо , скорее всего это форсик туда сюда скачет , просто сферка эти скачечки не большие , прикрывает не много ибо сферка дает 15кк прироста рейта, а не в 10 раз меньше. Хоть покраснел бы для приличия .
Зы Ты же знал о мульте в своем але , чего ж не сдал? Или на войне все средства хороши?
Ну и куда форсик скакал? когда ктото добавляет сферку дополнително к существующим сферам то рейтинг падает, если выбираут то растет...непомниш как Император_роме имел 119кк рейта? - 1 сферка столька весила, а в данний момент в сфере как знаю около 15 сферок, и не все стоят, если сейчас все кроме одного чела выбирут сферки то у нас появитьса человек с рейтингом около 90-100кк. Нуб
Насчет BTB узнал как только забанили этого чела.
2aivamar сферим говориш, у SHURYK_KV Я тоже под сталом , какая такая сферка дает прирост в 1.5кк рейта, а потом он падает, а потом подымаеться? Ая яй, не хорошо , ой не хорошо , скорее всего это форсик туда сюда скачет , просто сферка эти скачечки не большие , прикрывает не много ибо сферка дает 15кк прироста рейта, а не в 10 раз меньше. Хоть покраснел бы для приличия .
начну не по теме.
Знаком с тем, как начисляется рейтинг от сферок ? Так вот, на все сферки выделяется определенное число рейтинга (100кк кажется), чем больше сфер, тем меньше каждая из них дает рейтинга. Одна сфера дает владельцу - 100кк, 2 сферы - по 50кк итд.
не думал о том, что когда кто-то вынимает/вставляет сферку, то это затрагивает рейтинг всех обладателей сферок ?) Видимо не думал)
-------------
Ну и по сабжу топика. Мне самому, если честно, показалось странным то, что из Псов так мало забаненных.
Но, в тоже время, не стоит ждать такого же кол-ва забаненных. У нас же нет мегаалов на кольце. А мегаалы рассадники мультов...
Свободные развитые аккаунты появляются во всех альянсах, только вот в мегаалах их обычно оставляют, чтобы "пригодились в хозяйстве". В не мега алах возможно и тоже рады бы были оставить их в хозяйстве(да и наверное оставляют) Только размах не тот...
Но, всёже, 2 забаненных с псолеона это нонсенс ...
Знаком с тем, как начисляется рейтинг от сферок ? Так вот, на все сферки выделяется определенное число рейтинга (100кк кажется), чем больше сфер, тем меньше каждая из них дает рейтинга. Одна сфера дает владельцу - 100кк, 2 сферы - по 50кк итд.
To Poke: Несовсем так, всеравно с каждой новой сферкой приходит дополнителний рейт (тоесть общий рейт всех сферок растет), но рейт обладателей сферок падает
не думал о том, что когда кто-то вынимает/вставляет сферку, то это затрагивает рейтинг всех обладателей сферок ?) Видимо не думал)
To Poke: Несовсем так, всеравно с каждой новой сферкой приходит дополнителний рейт (тоесть общий рейт всех сферок растет), но рейт обладателей сферок падает
Поанализируй и увидеш
Просто сферки ещё влияют на добывающий рейтинг
Хотя, возможно и ты прав, но все равно все сферки дают ~~ 100кк в сумме
Поанализируй и увидеш
Просто сферки ещё влияют на добывающий рейтинг
Хотя, возможно и ты прав, но все равно все сферки дают ~~ 100кк в сумме
Нет я знаю 6 человек имеющих сферки, а ето уже 80-90кк рейта
Вместо поиска отмазок может стоит начать чесно играть?
непонял где ты здесь увидел отмазку...
или среди псолов нет совсем мультов... ха... не хочу ничево утверждать но не поверю что мультят только воранеры и больше всево в UV как то не хорошо пахнет душком отгоняет..
Да почитай внимательнее может тоже увидишь...
Когда трупаков удаляли лисы с воронами дружно вопили, что это заговор, мультов забанили опять душок унюхали, типа не так???? может теперь после банов хорошо запахнет
Среди псолов наверное тоже мультов много, воранерских и лисовских
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Тему банов упущю... если надо будет ДВ даст объяснения, хотя ничего объяснять оно не должно, оно выполняет свою работу, о чем просили многие и долго, а теперь жалуемся...
но вот это:
Цитата:
Или вот сейчас открыли новую версию игры - DS unlimited, где все покупается, и даже победу купить спокойно можно, потерял 100к гладов,небеда - заплати, вернут...полностью комерческая версия игры, где собрались настоящие фанатики игры, готовые свою родную мать продать за игру. Блин не пойму я такого....
А ничего что это вранье? на Тельце администрацией не продовались армия или арты, только ресы и то как пробный торг... Изначально вообще не планировалось какие либо торги со стороны администрации, но потом Дада решил попытаться продовать Ограниченые партии (очень маленькие) ресов направленые на ускорения развития новичков, не более... попытка прошла, будет ли дальше администрация торговать - неизвестно, но то что Вы говорите, это не правда
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Господа Игроки! Давайте уважительно относиться друг к другу. Сколько и у кого мультов - это проблема конкретного Альянса. И помните о том, что это всего лишь игра. А Администрация Игры - почти тоже самое, что Мы видим в телевизоре, в новостях.
Тему банов упущю... если надо будет ДВ даст объяснения, хотя ничего объяснять оно не должно, оно выполняет свою работу, о чем просили многие и долго, а теперь жалуемся...
но вот это:
Цитата:
Или вот сейчас открыли новую версию игры - DS unlimited, где все покупается, и даже победу купить спокойно можно, потерял 100к гладов,небеда - заплати, вернут...полностью комерческая версия игры, где собрались настоящие фанатики игры, готовые свою родную мать продать за игру. Блин не пойму я такого....
А ничего что это вранье? на Тельце администрацией не продовались армия или арты, только ресы и то как пробный торг... Изначально вообще не планировалось какие либо торги со стороны администрации, но потом Дада решил попытаться продовать Ограниченые партии (очень маленькие) ресов направленые на ускорения развития новичков, не более... попытка прошла, будет ли дальше администрация торговать - неизвестно, но то что Вы говорите, это не правда
Ага изначально, пробный торг, но не это я имел ввиду. Новая версия игры куда более комерцианализирована чем эта. А то что там сейчас все за золото продаетса, которое стоит. ведь я это имел ввиду....даже сдесь были попытки заработать золото...а ведь золото стоит реалные деньги...такшто мои слова стоит именно так трактовать. За золото все купишь, и армию, ресы и артефакты. :винк: Но и ето нетак важно, я просто высказал обсщее настроение.
Господа Игроки! Давайте уважительно относиться друг к другу. Сколько и у кого мультов - это проблема конкретного Альянса. И помните о том, что это всего лишь игра. А Администрация Игры - почти тоже самое, что Мы видим в телевизоре, в новостях.
Проблема конкретного ала , да нет , сдесь ты реально попутался , это проблема всех . Как говорил Фрост 2 эридана нам даром не надо. Там пускай мультят и зазывают новичков, а сдесь этого не надо. Мне игра интересна , только ради игры и разрушения, но я не преступлю порог честности, и я не буду заводить мультов, легче просто уйти ........... или........
около 1,5 года уже играю без мультов и сетингов - по поводу банов спокоен как никогда.думаю больше всего кречят тут те у кого у самих за спиной "криминал" ИМХО
_________________ у вас есть проблемы с финансами?
у вас возникли вопросы по поводу финансов?
вы хотите увеличить доход?
Даю бесплатную консультацию по этим и по другим вопросам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей