Цитата:
Так вот где собака, то порылась!!! Не только меня так киданули на Эридан. Я то по началу подумал что это типа бонус для премиума, типа халява сер. Но понял что при копировании что-то пропало правда меня это не так сильно напрягло. Успешно вступил на Эрике в IGM и тум тебе на, т.к. сота автоматически не была стёрта будем затирать в ручную. Во первых по всем имеющимся у меня средствам связи меня никто не предупредил о переезде!!!! Во вторых я не видел запроса от администрации на переезд моей соты на эридан. Дальше больше. Да есть на эрике свои плюсы и минусы, что вроде бы сначала решил "Да х..н со всем буду играть на Эрике", но как увидел что там катострафически нехватает народа я сразу передумал!!!!!!!! Итог ОСТАВЛЯЕМ соту на ЛЬВЕ под номером 2.255.2 как есть, а вот на ЭРИКЕ соту 2.86.4 КИЛЯЕМ!!!!!!!!!! В будущем надеюсь, что все переезды и переносы в принципе будут производиться после подтверждения переезда по эл. почте!!!!!! Что бы ни у кого вопросов не возникало!!!!
Ребят... Имейте совесть в обвинениях...
Твой пост от 15 августа на форуме ИГМ:
... вырезан по причине нарушения правил.архи
Цитата:
● Без согласия на то собеседника(ов) запрещается опубликовывать логи/хистори ICQ, MSN Messenger, irc, письма e-mail, игровой почты, ПМ (личных сообщений) на форуме а также любых других подобных средств связи. Для получения интересуещей информации, пользователь имеет возможность обратиться к пользователю, распологающему интересующей информацией, через ПМ (личное сообщение на форуме).
Так же было объяснено на форуме чтоперенос будет без заказа услуги переносимым... А согласно поста в тепе переезда на внутреннем форуме ИГМ.