Текущее время: Сб апр 11, 2026 15:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 341 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 523 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2007 10:32 
Цитата:
может мы всё же вернёмся к основной теме раговора? :roll:
А о чём говорить?
Арсен попытался сделать себе очередной ПР. И как всегда - облажался...
Все кто был переведен, сами выражали желание. Были включены в группу. Из-за некоторой затяжки процесса со стороны администрации, некоторые поддавшись уговорам вышли из аля.
Затем переезд всёж состоялся...
Так о чём говорить?
ИМХО - ИГМ уехал на Эридан. Те кто не совсем потерян как личность, попав сейчас на Эридан, решают что всёж коллектив бывший всегда рядом дороже объятий Арсена. И это правильный выбор...
Жаль нельзя показывать разговоры в асе. А тоб я показал тем кто пошео в СВ, как о них выссказывались, в бытность их в ИГМ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2007 11:05 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
А о чём говорить?
Арсен попытался сделать себе очередной ПР. И как всегда - облажался...
Я не понимаю, как можно говорить такие вещи.
Арсен пытается защитить от произвола игроков, пришедших в его альянс. Это прямая обязанность лидера. И на тебе, очередная грязь.
Цитата:
Жаль нельзя показывать разговоры в асе. А тоб я показал тем кто пошео в СВ, как о них выссказывались, в бытность их в ИГМ....
И это тоже, на мой взгляд, далеко не порядочно. Нельзя сталкивать людей.

Непонятно, чего такими словами можно добиться. Испортить людям настроение от игры, от общения.

Надо решать вопрос, где перенесенные со Льва игроки хотят остаться. И вернуть им их имущество.
И не надо лить грязь друг на друга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2007 11:46 

Вопрос сейчас стоит о том , что Люди хотят вернуться назад. И это главное. Законно их перевели не законно – сейчас не суть.

Прислушайтесь к их просьбам!!! Действительно, было тяжело принять решение по поводу дальнейшей своей судье в игре.
Кто-то решал, А кто-то торопил и уговаривал.
Нет смыла искать крайнего!!! Надо решить этот вопрос с каждым индивидуально.
Это моё мнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2007 12:05 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Вопрос сейчас стоит о том , что Люди хотят вернуться назад. И это главное. Законно их перевели не законно – сейчас не суть.
Отжог :). Давай я на пару деньков слетаю на Орион... Потом вернусь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2007 12:39 

Цитата:
Цитата:
Отжог :). Давай я на пару деньков слетаю на Орион... Потом вернусь...
Брат, покажи мне запрос игрока arieinna на переезд !!!!
Потом поговорим.
Вот у меня есть ответ из Билинга. Где Говориться что Он хочет переехалт по Льву на другую соту.

Дата: Fri, 17 Aug 2007 15:55:32 +0400
Тема: [Ticket#: 2007081510004861] Service Form - Move_sote

Здравствуйте.

Спасибо за ваше письмо.

Я уже писала Вам - на данный момент мы не можем освободить эти соты. Думаю, что завтра будет понятно, что делать с ними дальше. Письмо от Arienna было. Будем иметь в виду, что Вам нужно 2 места.

Вам желает успехов,
Служба поддержки DestinySphere
Natasha

Могу передать это письмо куда хотите. !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2007 12:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

tut8, касательно arieinna, было 2 поста на форуме ала. В первом он говорил, что ему все равно, где играть. Во втором aleksandrK сказал, что включает arieinna в группу 3 для переезда. Поста arieinna, о том что он остается на форуме нет. Что между ними обсуждалось в асе, я не знаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2007 15:24 
Мда... Разговор глухого с со слепым....

Ладно... Хотите продолжать обсуждать тут, пусть будет так...

Повторюсь - все кто был в списках, сами изъявляли такое желание. И были уведомлены что списки на переезд отправлены...
Исключение составляет ариена. Согласие он давал мне в асе. После сказал что неготов ещё ехать, но узнав что я отправил списки сказал - ОК.

Идём дальше.
Есть такое понятие, как ответственность за принимаемые решния. Дабы потом не делать крайними людей, которые тратят своё время и силы на то чтоб кому-то лучше игралось...
Процедцра формирования групп была добровольной. Каждый сам решал с кем он. С ИГМ, или сам с собой. Практически все новички, которые в силу кратковременности пребывания в ИГМ неуспели ососзнать себя единым целым с окружающими их игроками, ушли в СВ. Тудаже ушли те, кто решил что потратил слишком много сил чтоб заползти на ту ступеньку, на которой он сейчас сидит... Так сказать, просто побоялись заново доказывать что они чего-то стоят. Так же в СВ ушли те кто играет в "свою игру". Им вообще пофигу как аль называется...
Сейчас, чтение постов некоторых игроков, вызывает у меня лёгкую улыбку. Я о фразах "РАЗВАЛ ИГМ"...
ИГМ нельзя развалить. ИГМ был, ИГМ есть, ИГМ будет. А подобные фразы есть не что иное, как потуги оправдать свои меркантильные телодвижения в сторону большего албонуса... Ибо - на Эрик ехать стрёмно, а тут нужно придумать опрадание перехода в СВ. Благо озобачиваться сильно не нужно было... Кто-то кинул фразу и все тихие потребители албонуса её подхватили...
Я даже скажу почему я так говорю...
При переезде ИГМ со Льва на Эридан, остающиеся объявили что чоздают новый аль и предложили всем остаться... Аль так и небыл создан. Потом заговорили о воссоединении с ЗЗЛ, как с бывшими соаловцами. Но и этот сценарий оказался нереализован. Боюсь что причину я знаю. И эта причина - албонус...
Так что уважаемые аппоненты - перед тем как обвинять, посмотрите на себя в зеркало. Боюсь что то, что вы там можете увидеть, напрочь отобъёт желание обвинять в чём-то людей, готовых тратить время не только ради себя любимого...
Более того, видя в истории аськи те фразы, которыми формулировались обращения в сторону вас, как игроков ИГМ, сто стороны лидера СВ...., в глубине души появляется чувство лёгкого пренебрежения...
И причина этого проста... Перейдите вы в ЗЗЛ или образуйте новый аль, я б вас уважал и максимально помогал в дальнейшей игре... А тянуть руку за куском ресов, невзирая на прежние оскорбления... Тьфу... Противно даж представлять...
Хотя и тут есть варианты. Я достаточно здраво понимаю что кого-то могли просто оболванить... Так сказать - давление мнимых авторитетов... И наверняка с некоторыми так и было. Надеюсь что по прошествии некоторого времени, те кому заморочили голову, поймут что их аль уже в другом мире... И просто присоеденяться к нему. Таких ребят мы поймём и приймем назад в свои ряды. Ибо ошибки, это удел каждого. Важно ведь не то, сделал ли кто-то ошибку... А то, смог ли ты понять его и простить...

=========

З.Ы. : Не забывайте что шпионы-то из аля никуда не делись... И тот кто сейчас кричит, мол как подло и как некрасиво что-то делалось, может оказаться банальным гнусным шпиончиком, доделывающим свою подленькую работёнку...

З.Ы.Ы.: Кстати, вот с таким же напором, как жалоба на перенос кого-то на Эридан о которое его кстати никто из переехавших не просил, Арсен писал жалобы по поводу эксперимента в ИГМ.... После этого вы в СВ.... Так кто из нас более беспринципен?

З.Ы.Ы.Ы.: 2CSKA_maxz - Максим, надеюсь ты непричастен к этому ПР проекту Арсена?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2007 16:44 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Алк вот тут я с тобой несоглашусь.
я несогласен был на переезд с самого начала. и ты это знаеш. я писал блин ранее что первый мой пост на форуме был что я ОСТАЮСЬ НА ЛЬВЕ блин.
но ты меня попросил его переделать так как много людей смотрят на актив ала типо кто едет кто не едет.
я как только я узнал что ты подал списки на переезд я вроде те написал кое шо.
и я неговорил тебе ОК на переезд.алк я только что смртрел переписку нету там моего согласия на переезд. так что ненадо ляля.
:evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2007 11:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Более того, видя в истории аськи те фразы, которыми формулировались обращения в сторону вас, как игроков ИГМ, сто стороны лидера СВ...., в глубине души появляется чувство лёгкого пренебрежения...
И причина этого проста... Перейдите вы в ЗЗЛ или образуйте новый аль, я б вас уважал и максимально помогал в дальнейшей игре... А тянуть руку за куском ресов, невзирая на прежние оскорбления... Тьфу... Противно даж представлять...

З.Ы.Ы.: Кстати, вот с таким же напором, как жалоба на перенос кого-то на Эридан о которое его кстати никто из переехавших не просил, Арсен писал жалобы по поводу эксперимента в ИГМ.... После этого вы в СВ.... Так кто из нас более беспринципен?

З.Ы.Ы.Ы.: 2CSKA_maxz - Максим, надеюсь ты непричастен к этому ПР проекту Арсена?
Дорогой aleksandrLev, ты бы хотя бы мне сообщил несведущему "те фразы в истории аськи, которыми формулировались обращения в сторону вас, как игроков ИГМ, сто стороны лидера СВ". В самом деле дай мне ссылку на сию пресловутую историю аськи, да я дам тебе с удовольствием согласие на публикацию их на общем форуме (только ещё понять бы о чём речь). Вроде у меня вся история переписки с тобой сохранена, а найти "те фразы", о которых ты так многозначительно киваешь не могу.
Что касается "писания жалоб", то пусть ты или администрация опубликует эти жалобы (с моего согласия-раз уж я по твоим словам накалякал ябеду) и с меня причитается пиво, а ещё если вы их опубликуете - я всех игроков SW убедю переехать на Эридан и вступить в IGM. А если сурьёзно, то офисияльно могу заявить, что никаких жалоб в администрацию от меня или от альянса SW по поводу твоего эксперимента - который пардон лично считаю чистым бредом - не поступало. Я в курсе также что ты распространяешь "лог беседы в аське" с высокоуважемым dada, в котором он якобы говорит, что дескать это мы и ATLANTA (насчёт атлантов не знаю - а мы непричастны) жаловались на твой эксперимент. И вот не понимаю я (если этот лог настоящий) зачем самому хранителю всея сферы говорить тебе неправду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2007 12:18 
Властитель межкольцевого мира

часть поста вырезал Lukast

автору - строгое предупреждение

И последнее. Уважаемая Администрация, опишите, пожалуйста, статус АлександраК на Льве - а то мы (простые игроки) путаемся. Он тут или он на Эридане? У него 2 акка или сколько? Он Сенатор или нет? Он вообще кто?

Если он на Эридане - то пусть там и копошится, и тогда нам его мнение не интересно.
Если он и на Льве, и на Эридане, и у него 2 акка - тогда объясните, пожалуйста, на каком основании.
Если он больше не Сенатор - закройте ему доступ в Сенатский раздел Форума.
Если он больше не на Льве - прошу считать его посты здесь флудом и дать ему, наконец, то, что он давно заслужил - метку флудера и бан.

Спасибо.

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2007 16:01 
Цитата:
...Всякая чушь...
К чему столько патетики? Вопрос уже решен со всеми участниками. Дополнительных адвакатов не требуется...
З.Ы.: Кстати, принцип - заставить оппонента оправдываться, со мной не работает. Тем более не буду отвечать на полный бред, чем является по сути пост Сайлента...
Какие-то логи, чья-то близость, сенаторы... Мда... :roll:

Последний раз редактировалось aleksandrLev Пн авг 27, 2007 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2007 16:04 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Обычно серьезное дело, вынесенное на форум, за пару дней наполняется 10-15 страницами срача идеологических противников с примоминанием всех прошлых и будущих грешков.
Нет, не тот у вас на Льве размах.
Или может дельце то фуфло, а ряд игроков решили его использовать для поднятия личного рейтинга и очернения доброго имени АлКа?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2007 19:34 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

SilentTerror, я попрошу не переходите на оскорбления игрока без использования ненормативной лексики :!: убедительно прошу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2007 19:36 

Цитата:
Или может дельце то фуфло, а ряд игроков решили его использовать для поднятия личного рейтинга
У нас и так с рейтингом все ок :wink:
Цитата:
...доброго имени АлКа?
Это что за штука такая??

2 D_N_V: спасибо, намек понял...

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2007 20:57 
Кадет
Кадет

Цитата:
Обычно серьезное дело, вынесенное на форум, за пару дней наполняется 10-15 страницами срача идеологических противников с примоминанием всех прошлых и будущих грешков.
Нет, не тот у вас на Льве размах.
Или может дельце то фуфло, а ряд игроков решили его использовать для поднятия личного рейтинга и очернения доброго имени АлКа?
Пиар шмиар... кому он нужен? Может он бабло приносит? :roll: , вроде нет :lol: ( покрайней мере сдесь)... или еще чего? Мы все знаем кто чего стоит... А размах в фекалеметании... смешно :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 341 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 523 След.

Часовой пояс: UTC+03:00