То Zemliak:
по сравнению с тобой я новичек---сопля зеленая ДАБЫ не спорить дальше:пусть игроки голосуют: на трех сферах (Лев, Водолей, Эридан) опрос начался сегодня...
если ты так уверен что УЛ. фабрика не нужна: продублируй опрос в оставшихся мирах (уверена мы и местных активистов подключили бы...но статус хранителя...какие то привелегии дает наверно ) и сбрось через зелень ссылку по всем мирам и сравним по результатам: ОПРОС по РАКЕТАМ -- чем не новая система боя, с глабальным убиванием сот старичков в теории
и ОПРОС по ул. ФАБРИКЕ
по пунктам:
1) большинство ЗА или ПРОТИВ того или иного предложения
2) по мирам (только в отношение фабрики) -- молодые Лев, Водолей и Терра + средние Эридан...и по восходящей расклад по голосам...
ЗЫ: тем у кого есть предложения по ФАБРИКЕ, в анологичном топике в РАЗРАБОТКАХ: пишите
ниасилил
скажу одно корректировки нужны хотя бы потому что нереально все науки на один уровень прокачать многие только профильным ресом занимаются а еду со статой албонус даёт а так перерабатывать арты можно и об ограничениях на размер забыть
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Я за, будет стимул и крохи добывать!
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
Мне как новичку достаточно сложно оценить нюансы влияния предлагаемой модификации на расстановку сил и баланс нубы-бывалые, но учитывая тот факт, что арты будут уничтожаться не вхолостую, уже плюс. За.
1) Отменили бонус на локи. Результат прост: меньше добывается ресов, меньше строиться форса, следовательно меньше темпы роста старика и новичку при хорошой активности и орендуемых 30-40к чемах спокойно начинает догонять стариков.
2) Ввели апкип. Результат прост: старикам тсало сложнее держать армады форса, большая вероятность умереть при грабеже... многие форс разделяют по сотам, что облегчает проведение военных операций, следовательно новичку уже легче.
...
Меньше добываем - значит больше грабим
Апкип нейтрализуетса аловым бонусом, от него только нейтралам хуже
Предложение интересное, обсудить хотябы в сенате Льва можна
Ну для начала бы лучше "сканер туннельной реки" починить, чтоб хотя бы за 10-15 минут предупреждал о размере атакующего. Т.е. сначало хотелось бы чтобы исправили старые неполадки...
А по поводу нововведения немножко бы исправить, а то большая халява получится...в скором времени у всех прирост ресов подскочит в несколько раз. Да и зачем это нужно? Лучше просто увеличить производство завода + сделать его типа хранилища ресов, к примеру, по 100к, чтоб после налёта отя бы что-то для восстановления осталось. А на счет артов, то добавить вторую башню.
Ну для начала бы лучше "сканер туннельной реки" починить, чтоб хотя бы за 10-15 минут предупреждал о размере атакующего. Т.е. сначало хотелось бы чтобы исправили старые неполадки...
Сожалею, если это будет так - то число боев в мирах сильно упадет. Стоит только дать игроку возможность хоть за 15 мин узать размер нападения - вся стратегия полетов - резко меняется. Спам, боевая, выноситель - все станет как на ладони.
Цитата:
А по поводу нововведения немножко бы исправить, а то большая халява получится...в скором времени у всех прирост ресов подскочит в несколько раз...
Залежи лишних артов в данный момент - далеко не у всех, придется снова доставать лопаты и копать, копать, копать ... как и советуют в последее время админы
А исправить параметры - конечно можно ... Это же пробник - макет, для обсуждения.
to rozhnovsl
Ну конечно, что статистика боёв упадёт...иначе смысл этого строения теряется. Но, думаю что почти все новички заранее построили сканер и теперь не могут от него избавиться. А за деньги не каждый сможет, да и не захочет его убирать. Вот за дом отдыха или снос коннектора заплатить можно, чтобы перенести куда-нибудь на другое место, но вот с этим сканером вообще ситуация непонятна... Тема посвящена не этому, поэтому не буду продолжать объяснять остальные недоработки, я просто клоню к тому что просто желательно как-нибудь бы сначала исправить старые проблемы. А пока тех. поддержка будет это исправлять можно будет доработть или ещё что-нибудь альтернативное насчет фабрики придумать))
Артефакты со временем естественно девать некуда, т.к. они заменяются на более лучшие и прибыльные...но можно же допустим "сломать" их и получить пускай и небольшую, но какую-то сумму в профильном ресурсе. Плюсы будут в том, что спрос на малые арты на рынке значительно снизится, что существенно избавит игрока от лишних просмотров всех 30-35 страниц в поисках нужного ему арта, т.е. не будет особого смысла продавать арт по высокой цене, если его за его слом можно будет получить меньше, - никто просто покупать не будет. +Народу полезно узнать стоимость артов, особенно полезно будет новичкам, которые ещё не знают какова настоящая цена артефакта, и которые по не знанию могут отдать большое кол-во ресов за ничтожный предмет.
P.S. Помню сам, когда коннектор торговли построил и купил себе средний арт на еду(вроде 9%) за 1кк када)) Я конечно же сильно прогадал, но теперь, спустя несколько месяцев уже знаю что к чему и почём)) Вот можно бы ещё о новичках позаботиться, чтобы их тоже так не облопошили...
Сканер есть у многих ... а у меня - весь комплект Шпионажа. Но я ничуть не жалею, ибо в масштабе соты и игры - 3 клеточки на одной соте погоды не делают .
Насчет рынка артов - тут надо поменять отношение игроков к новичкам. Недаром на Льве на кольцевом идет неслабая торговля ... НО цены там - обычно выше, чем на межкольцевом, как раз из расчета, что купит кто-то неопытный (мне так кажется) ... Хотя - торговец торговцу рознь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость