заинтриговало сочетание: КВЕСТ--ТЕСТ
ответила "Да", только с оговоркой: если будет свободное время (скорее всего будет ), и главное, если интересный
ЗЫ: если по подобию новогоднего, то (при всем уважении к Лису) без стимуляции или мотивации....интерес...конечно трудно сохранить
Пока результаты следующие:
Код:
Вы будите учавствовать в безпризовом квест тесте?
Да
32% [ 9 ]
Нет. Львов бесплатно не эксплуатируют!
64% [ 18 ]
Не понимаю о чем речь.
3% [ 1 ]
Всего проголосовало : 28
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Проголосовал ЗА. Только квест должен быть интересный и загадки не должны иметь двоякое и троякое решение. Я имею в виду предыдущий квест. Можно совершенно обоснованно предложить несколько альтернативных отгадок почти на все вопросы. А такого не должно быть. Так, что я ЗА.
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
+1 понравилось про негодяя и застежки
а по второму пункту...хм, если все взрослые, то какие могут быть люди в огурце? дааа, трава в тех местах знатная видать...
тэкс, а в морге есть дверь, туда трупы заносят сам видел гы)) а вот если сказать не морг, а типа братская могила, то больше подходит, т.к. там точно ни дверей ни окон.
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
я думаю всё же бы согласился и бесплатно поучаствовать ибо личная выгода тут тоже немалая. можно лучше изучить психологию ГМов а потом и призы легче будет выиграть
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
У меня такое предложение. Почему бы не использовать в квестах опыт MUD-ов (тестовых ролевок, а не то что подумали ). Например угадавшие первый этап летят на определенную соту в названии которой или названии обороняющейся армии зашифрована подсказка к следующему этапу, в общем простор для фантазии огромный!
Цитата:
У меня такое предложение. Почему бы не использовать в квестах опыт MUD-ов (тестовых ролевок, а не то что подумали ). Например угадавшие первый этап летят на определенную соту в названии которой или названии обороняющейся армии зашифрована подсказка к следующему этапу, в общем простор для фантазии огромный!
Кто мешает воплотить полет по просторам фантазии? Я?! Ни чуть не бывало. Не трогайте админов и я ваш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей