победу жалкого позёра с дешёвой песней приравнять к чуть ли не национальной победе? стрёмно
Уефа ДА! Победа в хоккее ДА! евровидение МАСТ ДАЙ
нам для полного счастья честного говоря только оскара не хватило, вот это было бы БЛЕСТЯЩЕЕ дополнение к нашим спортсменам
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Буду думать,не место теме тут в принципе....ладно...
к вопросу о модераторах...подумайте о том что модераторы это не боты))).У всех есть выходные в которые все стараются отдыхать.У нас в Питере,например,день города отмечали....Поэтому как то не до инета было....
Терь насчет Билана.....пиар в лице Плюща порадовал,вообще если учесть что пластиковый пятачок под ногами.....кто нить на коньках катается?
А Билан....нормальная современная попса для..ну вобщем для евровидения.
Пусть его... наш.Седня,кста был стеб на шансоне,кого из шансона на евровидение можно отправить.Я за Александр Яковлевича смснул
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Седня,кста был стеб на шансоне,кого из шансона на евровидение можно отправить.Я за Александр Яковлевича смснул
Вот уж Розика там точно не оценят...
да и вообще, победил и хорошо... правда у нас всегда недовольные находятся и жаждущие покритиковать.... проиграли плохо, выиграли тоже не так, может тогда просто не участвовать?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
И не говори Андрюх, если не поедем, то тоже плохо будет ... у нас люди такие - злобные, завистливые и пессимистичные.
Забавно смотреть на людей, которые сами в своей жизни ничего большого не добились, которые даже не представляют что такое спорт, шоу-бизнес или политика изнутри, но все знают лучше всех.
Я заметил, например, что в нашей стране АБСОЛЮТНО ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ за исключением 11 человек точно ЗНАЕТ как выйграть сборную Бразилии на ЧМ причем в сухую. Каждый сантехник знает как передавать пас, обводить Рональдо и Бэкхема, все знают как забивать с середины поля, все знают как именно судить и что любое прикосновение в российскому футболисту на самом деле по международным правилам это пенальти.
У нас каждый студент-недотёпа абсолютно точно знает КАК выйграть евровидение, причем без всяких причесок, одежды, льда, фигуристов, без какой-то идеи, смазливой песни и вообще без анлийского языка (фигли под них прогибаться). Это ж каждому известно как выйграть - нужно чтоб вышел в жирной потной промасленной рубажке, небритый толстый мужичара с гитарой ... ну например Шнуров. Пропел хриплым голосом с папироской во рту песню с половиной матов и на русском - чтоб Европа знала наших. Желательно поуродливее, чтоб на Лордов похож был с рождения. Причем весь бюджет должен составлять счет за билет до конкурса и пачка сигарет Беломорканал, больше не вкладываться. Я думаю нам стопудово 1 место дадут.
У нас каждый грузчик знает как "мать-перемать страной управлять, а не то что они там расселись наверху, только и могут что народ обворовывать". Любого грузчика спроси - он знает как вывести страну из кризиса причем в сверхдержавы за неделю максимум, а то и дня за 3 справимся.
Ну вобщем прямо не народ, а гении. Прям печать негде ставить, какие все правильные и умные. Что ж вы нобелевскую то еще не получили гении вы наши?
Я вот например уверен, что все поголовно кто смотрел хоккей знали абсолютно точно как победить Канаду всухую, а те кто не знал это знал другое - они с самой первой минуты понимали что это у наших тактика такая, довести до 4:4 а потом бац и все!
PS Шадовмен86, например, в прошлый раз болел за Лордов. Налицо антироссийская болезнь прямо таки - несколько лет подряд. Билан - отстой, Алсу - все купила, предлагаю составить список из 53 участников России и написать на каждого какой он это я тоже порезал(gumilev) и как незаслуженно мы получили и те места. Лорды-то, конечно, уж не Билан. Эт мы тут лошимся со льдом, скрипкой, идеей, музыкой, словами, а вот клоуны честно выйграли победу. Клоуны рулят. После 2 места Билана вся Россия и Европа пела и знала его песню, а песню Лордов никто не знал и не крутил даже. Ну что ж, Лорды, Сердючка, давайте и мы чтоль отправим кого-то вроде них ... предлагаю клоуна Карандаша или шоу-травести (тоже голоса нет, зато ржачно, за нас тоже болеть будут).
Кстати, для тех кто болел за Лордов - Представьте конкурс Рок-песни и что 1 место занимает там Пенкин в розовом оперении. Представили? Так вот это было бы абсолютно честно, раз Лорды смогли выйграть в конкурсе популярной песни.
Честное слово - детсад. Ни голоса, ни слуха, ни музыки, зато уроды классные получились. Давайте костюмы оценивать. Краснов + Зверев + Юдашкин + Зайцев и всё - кого бы мы не выпустили мы победим. А петь как оказывается не обязательно. Хватает быть уродом, чтобы за тебя болели.
Я в магазине видел недавно победу России на евровидении 2009! Там маски резиновые франкенштейна и ведьмы со шляпой есть. Могу купить и победа наша. А че .. лорды не запарились и купили резиновые маски в детском мире. Даже выйграли вон, мы тоже похрипим!
Кстати, президент поздравляет с победой не только у нас, а в любой цивилизованной стране или как минимум той где президенту не пофиг на свою страну.
В Украине Тимошенко поздравила Лорак с победой (типа она лучше выступила), неужто Медведев не должен был поздравить человека, который принес победу России да еще и впервые?
То что он его в 2 часа ночи поздравил показывает как минимум то что он смотрел конкурс, и не важно почему - потому что ему было интересно, потому что он фанат Билана или потому что ему тупо нужна была победа России на мировой арене. Просто он смотрел и все, не нужно копаться в причинах. Президент как минимум был заинтересован в победе в прямом эфире, значит ему на свою страну не пофиг.
Победителей не судят.
Победа для тех кому Билан не нравится может и ничего не даст, зато она даст очень многое государству, она поднимет РФ на один уровень выше в глазах всей Европы, а мне лично престиж моего государства намного важнее чем какая-то кучка необъективных русофобов. У нас идут победа за победой, мировые победы делают страну сильнее и прославленнее в глазах не только россиян, но и других стран. Так что хоккей, футбол, песни, пляски, олимпийские игры или что-то другое - не важно. Важно не участие, нам важна победа!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Так....2 Sevensinner
Билан Биланом,хоккей хоккеем,Зенит...не,ну Зенит для меня отдельная песня)))).А вот насчет политики и всего остального...в Больничку.
Вобщем то...на днях или прикрою или перенесу куда нить.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Есть у меня знакомые геи, так вот они Билана вообще никак не переваривают. Ни одетого, ни раздетого. И мне просто интересно почему натурал-патриот так за Димочку переживает?
ПС: Надо пойти и создать тему как хорошо выступили в минувшем сезоне Чудов со Слепцовой...
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Приравнять Билана к национальной гордости??? Считать его престижем российской нации? Нонсенс. Может ещё назовём Билана представителем выского искусства?
Попса есть попса. Пишутся песни однодневки, ну одногодки. И восхищаться победой на каком то евровидении, сплошном Коммерческом шоу?
Знаете я горжусь Зенитом, до сих пор горжусь ЦСКА, просто ликую когда Ярошенко, Чудов, Юрьева, Слепцова приходят к Финишу первым, меня до сих пор трогают слёзы Журовой на олимпиаде в Турине. Но чтобы гордится козлобородым недопевцом? более чем стрёмно. Выиграл ну и фик с ним. Может ему сразу героя россии дадим?
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Sevensinner, забавно не то как реагируют люди... А то как реагируют такие как ты на вполне объективные мнения. А главное, откуда ты знаешь, что люди, находящиеся здесь, не добились много в жизни? Или по себе судишь...
Ты оценки стран европы смотрел? Ты знаешь, что Евровидение - конкурс не песни, а кто кого похвалит лучше? Не ставь нам по 12 балов наши соседи, билан был бы в полной Ж. А все эти 12 балов соседские, я думаю, что ты должен понимать, что они подкупные... Так же как и в европе... Вот поэтому я и не считаю победу на этом конкурсе равной победе наших хоккеистов. Или победе Зенита... Здесь все фальшивка... Это на то и шоу-бизнесс. Чтобы пыль в глаза пускать.
З.Ы. Искренне был разочарован, что на Льве оказывается такой сенатор...
З.З.Ы. Про поднятый престиж. Евровидение тут не при чем. Спорт поднимает престиж... Песни эти нет... Они лишь выявляют страны союзников... Просто показывают, кто с кем держится... Вот и все. Так что про престиж не гони.
Кстати, Медведев ждал окончания не потому, что ему интересно, не потому, что ему хочется поздравить... А это просто обычный пиар ход. Типо президент такой же, как и весь народ. Вот и все)) Старо как мир в общем.
Цитата:
PS Шадовмен86, например, в прошлый раз болел за Лордов. Налицо антироссийская болезнь прямо таки - несколько лет подряд. Билан - отстой, Алсу - все купила, предлагаю составить список из 53 участников России и написать на каждого какой он херовый и как незаслуженно мы получили и те места. Лорды-то, конечно, уж не Билан. Эт мы тут лошимся со льдом, скрипкой, идеей, музыкой, словами, а вот клоуны честно выйграли победу. Клоуны рулят. После 2 места Билана вся Россия и Европа пела и знала его песню, а песню Лордов никто не знал и не крутил даже. Ну что ж, Лорды, Сердючка, давайте и мы чтоль отправим кого-то вроде них ... предлагаю клоуна Карандаша или шоу-травести (тоже голоса нет, зато ржачно, за нас тоже болеть будут).
Кстати, для тех кто болел за Лордов - Представьте конкурс Рок-песни и что 1 место занимает там Пенкин в розовом оперении. Представили? Так вот это было бы абсолютно честно, раз Лорды смогли выйграть в конкурсе популярной песни.
Честное слово - детсад. Ни голоса, ни слуха, ни музыки, зато уроды классные получились. Давайте костюмы оценивать. Краснов + Зверев + Юдашкин + Зайцев и всё - кого бы мы не выпустили мы победим. А петь как оказывается не обязательно. Хватает быть уродом, чтобы за тебя болели.
Я в магазине видел недавно победу России на евровидении 2009! Там маски резиновые франкенштейна и ведьмы со шляпой есть. Могу купить и победа наша. А че .. лорды не запарились и купили резиновые маски в детском мире. Даже выйграли вон, мы тоже похрипим!
где я сказал что алсу купила евровидение? если бы покупала то 1е смело было я лишь сказал что это уже не первая безголосая бюездарность выползшая на сцену по блату. и фабрики прочие я тоже не признаю
что касается всей россии то не стоит лишь по себе судить. не знаю уж как про билана но ни разу я его специально не слушал а лорди крутил несколько дней подряд и даже потом альбом полностью скачал. и многие мои знакомые на них подсели именно тогда. костюмы сыграли свою роль но если сравнивать с плющенко то не звали же они для выступления в костюмах великих актёров.. и даже не видя их внешне я бы в любом случае сказал что такую песню куда приятнее слушать нежели билановское нытьё
а у пенкина можнт шансы неплохие бы были и так ведь побеждали ж в том году трансвеститы да лесбиянки. поэтому ну никак нельзя оценивать серьёзно такой конкурс поэтому среди нытья видится приятной любая оригинальность
ну а вообще это переливание из пустого в порожнее и при этом я не хочу вовсе показаться русофобом. я вовсе не превозношу какую нибудь сердючку или лорак или первого попавшегося кто обшёл нас. все мои мысли которые я хотел донести и отношение к 99% участников евровидения можно выразить на самом деле в одной куда более понятной фразе
ну это я порезал(gumilev)
стоит ли гордиться такими достижениями? каждый решает сам
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Приравнять к национальной гордости? ... мммм ... нет, не думаю, к нац. гордости можно приравнять саму победу пока вся страна в эйфории.
Как я и говорю вы элементарно путаете футбол и попсу.
Правильно кто-то выше сказал это ШОУ! Это костюмы, подтанцовка, песня, работа на публику - это реально шоу! Такое шоу, которое хочет зритель. И в хоккее кстати если кто не знает шоу есть. В некоторых командах есть люди, которые в хоккей играть не умеют, но умеют драться (это сами хоккеисты говорят) и суть таких игроков сделать бойню-шоу на льду. И симуляция театральных падений с хватанием за лодыжки и ужасным криком на футболе - это тоже шоу. Все не стандартное привлекает. Если какой-нить мужик подойдет и долбанет в грудак другого мужика на улице и все это снимут на камеру, то оно нафиг кому надо, а вот стоило это сделать Зидану и ФУХ ... видео ролики, приколы, флешигры - пропиарился. То что Жириновский себе позволяет драки, маты и обливаяния водой - тоже шоу на публику. Он не на каждом канале такое делает, заметьте. он знает где можно, а где нельзя.
Так что это все шоу.
Цитата:
Искренне был разочарован, что на Льве оказывается такой сенатор...
А вот это еще раз показывает типичное не умение разделять сферы. Если он болеет за спартак, а я за зенит, то и управлять страной он не умеет.
Кстати, внизу в моей подписи буквы есть - почитайте их.
Кстати, не одни страны СНГ нам давали 12 баллов, но и весьма отдаленные части, а многие СНГшники давали мало. Хотя от того что тут есть и политическая сторона, именно в плане того кто с кем дружить будет я не откажусь. Да действительно и это тоже тут есть.
Про Медведева не буду спорить, я ж предупредил, что может оно так и есть, но ведь смотрел ... или как минимум проснулся чтоб поздравить. Это было в ответ на то, что, мол, только в России президент может поздравлять с такой победой.
Ну вот, и Алсу безголосая и все безголосые. Кто голосистый-то? Сами подумайте и скажите просто кого можно было послать с хорошим голосом и песней из нашей страны коль эти все не хорошие?
Билан плачет ... его даже геи отвергли...
В полном ауте.
Переживаю не за Димочку. За него вообще уже переживать не надо, уже выйграл.
Я вообще не переживаю. Просто мне не приятно видеть, что страну-победителя пытаются оскорбить тем что мол недостойны, все куплено, все фальш причем по причине что человеку не нравится именно данный конкретный человек. Причем в прошлые годы он тоже болел против россии и как оказывается все бездарные и безголосые. Ну эт ребят не нормально как-то.
Создавать тему надо вовремя, а не через месяца и годы.
Если создадите тему где поблагодарите других людей, которые принесли Россию победу, то я и там отпишусь вне зависимости нравятся они мне или нет. И будьте уверены, что напишу хорошее, а не негатив. Победителей не судят - еще раз вам говорю. Выступает человек, а побеждает государство.
Насчет того что кто-то не считает что победа что-то значит я уже объяснил. Для вас - не значит. Для Европы - значит, тем более в купе со всеми другими победами. Это политика господа. В англии топовые места, обойдя Мадонну, занимает Валерия, в европе итак уже был, а теперь еще больше будет Билан, в Германию то и дело Ленинград ездит, так что очередная победа поднимает РФ на одну ступеньи позволяет российскому шоу-бизнесу влезть в Европу, а культура это не только красиво - это еще включат понятия дорого и политично в наши дни.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
З.З.Ы. Про поднятый престиж. Евровидение тут не при чем. Спорт поднимает престиж... Песни эти нет... Они лишь выявляют страны союзников... Просто показывают, кто с кем держится... Вот и все. Так что про престиж не гони.
а вот вопрос, вы это как определили? меня это как экономиста заинтересовало...
вот выиграл ЦСКА (я уж и забыл когда это было, но прошу не линчевать), Зенит выиграл... и что дальше? а в принципе ничего, кроме приятного ощущения победы, о чём и я Севен тут говорим, нужно радоваться пока есть время. завтра и это забудим. Победа в евровидинии - дополнительный источник денег. Представьте как в 2009 году будут готовиться к конкурсу, сколько денег вольётся в экономику, сколько будет иностранных туристов, которые сделают свою (надеюсь положительную) оценку увиденному. И вот это уже будет имидж, причём не в глазах "бонсов", а простых иностранцев. (вон в каком восторге англичане уезжали из Москвы, чем не рубль в копилку общественного мнения?)
Мне сия полемика просто не понятна, я с Севеном говорю об очередной победе представителя страны на международном конкурсе, о росте патриотизма. А оппоненты нам говорят - что представитель полное "Г". ну ведь это не спортивно (стоит ли проходиться по личности каждого футболиста или хоккеиста?), я вот не мешают фотбол и попсу, чего и вам советую.
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей