Цитата:
а теперь задумайся, сфера этого стоит?
дело в том что многие понимают что это только игра,но она так затягивает,что очень сложно решиться уйти из нее,а вот по поводу перемирия соглашусь с Sorrowied,хотя иногда оно может играть и на руку игрокам(реал важнее,но бывает врубить щит неохота)
в я критике создавал топик на ету тему
Ф топку перемирия ибо это неигровое преимущество для тех у кого заводы загружены на больший период времени
представьте ситуацию активный игрок вывозит ресы с кормух загружает их в заводы и строит форс ( а заводы в виду большого количества загружены на 1-2 дня)
а у второго ресов оказалось больше он загрузил заводы на неделю, две недели, на месяц
в результате перемирия у активных игроков которые загружают заводы от вывоза до вывоза, скажем не успел привезти заводы стоят, а у другого форс продолжает строится - не чесно, т.к. етот "другой" уходит в отрыв при помощи администрации
в общем перемирия не нужны, т.к. если баг или какие то профилактические работы то просто вырубайте игру на день-другой с точным указанием времени включения, т.е. я за то чтоб сохранялся статус кво.
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
2 tolsuper: а какая разница Лев или вся сфера?
ну так и я про то же, на фик перемирие, просто надо останавливать игру, и никому не обидно.
З.Ы. и народ спокойно оглядится в реале
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей