Цитата:
Ну вот...Опять нудишь
З.Ы.А почиму врачи не могут признаться?Они же не разведчики

Иди ты ))
Кость, может они все застенчивые у нас тут собрались?!
Цитата:
ДНВ МЕНЯ СЕЙЧАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАЧА ЛО ЭТО ВСЕ ДОСТОВАТЬ
поздравляю, ваши нервы не прочны как канаты )
Цитата:
давай таймаут до следующего солнечного затменичя и меня в мозгах
если хочешь таймаута, нужно было всего лишь этой фразой закончить пост
Цитата:
так как ты употребляешь чьи-то слова
когда вы или я цитируем мудрых людей, мы к ним обращаемся? оО не стоит высасывать из пальца то, что я якобы придерался тут к вам... у вас мания величия, я просто продолжил идею вашего предложения в том русле, котором мне хотелось, и вы хоть на с ног на голову встаньте, я уверяю вас - вы тут не при чём ...
Цитата:
странно. когда я появляюсь тебя почему-то тянет подыбнуть или перековеркать меня. Нда...не уподобляешся действительно, куда там мне до тебя!
признаюсь честно, хотя это давно было понятно итак, мне приятно читать ваши перлы, в особенности когда пытаетесь кого-либо сами задеть, это так наивно и потешно ...
Цитата:
серьезно?
а я то думала что это ты при повороте на право ты врезаешся в меня едущую слева, так это ты просто поворачиваешь так?
вот именно о таких словарных оборотах я говорил чуть выше, как тут не улыбнуться... у вас богатая фантазия и ассоциативное мышление на уровне...
Цитата:
ты лучше его не трогай а то у него слюна ядовитая
мда, а Костик конечно мягкий и пушистый
Цитата:
все зависит от специализации и квалификации
про квалификацию - не понял, какое она имеет значение... про специализацию - все профессии нужны, все профессии важны (с) Михалков (если не соврал я) так же и со специализациями ... чего стесняться-то?