Я за шпионаж. Хотя тот который нам предлагают,- явно сыроват. Просто задействуются простаивающие здания.
И возникли вопросы, когда читала описание.
Каждый последующий построенный зонд на 1% дороже.
Дороже ли он и в апкипе? Прогрессия в 1% бесконечна, или же при потере части зондов в бою строительство снова дешевеет?
Что могу сказать, шпионаж на Льве это пока что немыслимая сказка, доконца никем необдуманная. А вот третья колония - тут проблем никаких невозникает однозначно(ну или покрайней мере я их невижу), было бы просто замечательно.
Всёже предлагаю устроить голосование за третью колонию и\или шпионаж, только тогда можно будет думать о вкусах Львят, а Львы как известно любят "мясо".
_________________ Они всегда со мной... Werlena и BlackIceNew
если третья колония с таким довеском как шпионаж, то ну ее ф топку такую колонию
З.Ы. а третья колония не решит никаких проблем, как не решила их 2-я колония
все будет по прежнему, т.к. ее застроят и заголосят хачу 4, 5, 6, 7, 8 колонию...
а новичкам тогда ваще будет нереально догнать даже средних игроков - представьте скоко ему (новичку) придется ныкаться и строить, чтоб получить хоть мало-мальски адекватный рейтинг...
думаю, что при такой перспективе не то, что количество начинающих игру уменьшится, а уже и те новички, что есть бросят играть.
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Та вы что , какой шпионаж? какая 3 колония ? Хотите больше кормить топов ? вперед, Правильно сказал Сайлент в топку все, я тероформинг себе не учил а еще шпионаж, делать мне нефиг, подумайте лучше о том что бы вместо того что бы учить науку по каду или нане начнем учить шпионажи станем все мирными ученными, и так на льве летать некуда а так вобще зачахнем.
Ишо раз хочу повторить, - давайте устроим опрос для Львят.
И главное подключить к опросу новичков, и посмотреть что они скажут.
Да они тебе и за 10, и за 20 колоний проголосуют!
И за шпионаж, и за вращение, и за извращение...
Нашел кого спрашивать... У меня до сих пор соаловцы спрашивают, меж прочим, по году отвоевали уже, как под волны подкладываться... Вот что они могут наголосовать?
Слава богу, Сенат придумали, как раз для этих целей...
2 Айвамар: 3-я колония будет хороша для вас с вашей экономикой и албонусом на кад, для 10-20 нейтралов, кто похитрее - и все. Поэтому я буду против, по крайней мере до тех пор, пока у вас сборка в 11кк огней летает.
Со шпионажем жить можно, но ставить на голосование... Смысла в этом нет, информация о шпионаже крайне односторонняя, шпионаж зло, топы всех передавят и всё. Если ввести какой-нибудь тест шпионажа на неделю - 2, то только после этого можно проводить опросы и решать, вводить его или нет.
Перед шпионажем лучше о вращении подумать. А там уже можно и как довесок.
SilentTerror, а кто виноват, что в SW нет экономики для стройки форса? А нам реально не хватает ВПК для постройки форса, у самого уже 800к огней загрузка в заводах
Про 3 колонку получил ответ от лукаса - на данный момент не потянут серваки 3 колонию ...
Значит и шпионаж в топку.
Не давать еще одну колонию нужно, а убрать. Одной соты на мельсе более чем достаточно.
Что даст еще одна колонка? Увеличение добычи ресов, ускорение набора веса, лишняя трата времени на обслуживание тех.персонала соты... Убрать и концы в воду!
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя