Цитата:
Шадоу,
А эротические сны тебе снятся?
Или все война-война-война?
коненчо снятся. вот где то неделю назад такой сон вдруг снится что встречаю я девушку с которой давно расстались и прошу чтобы мы были вместе хоть немного до армагеддона. и мы начинаем целоваться а где то вдали то ли атомный реактор взрывается то ли просто какой то монстр типа годзиллы появляется и всё рушит. но в итоге разрушающая волна всё же до нас не доходит и все остаются живы
Цитата:
Цитата:
какой ещё компромат?
и какая связь тут может быть между алегро и переездом если он сам хотел переезжать только во сне?
ааа, забудь
я только за
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
коненчо снятся. вот где то неделю назад такой сон вдруг снится что встречаю я девушку с которой давно расстались и прошу чтобы мы были вместе хоть немного до армагеддона. и мы начинаем целоваться а где то вдали то ли атомный реактор взрывается то ли просто какой то монстр типа годзиллы появляется и всё рушит. но в итоге разрушающая волна всё же до нас не доходит и все остаются живы
Цитата:
Нифига себе сон. мне тогоже и столькоже
столько же поцелувев или столько же адреналина от катастрофы?
Цитата:
Цитата:
эээм...
А ты уверен что это твой сон?
да думаю всё таки сон а то вроде подобной катастрофы в реале не припомню
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Эх, Шадоу, видимо серьезно ты играть надумал. Помнится прошлый сон тебе снился когда еще ИГМ на Льве был, ты тогда дюже много воевал)
Давай это... бросай игру, так и до расстройств недалеко.
Цитата:
Эх, Шадоу, видимо серьезно ты играть надумал. Помнится прошлый сон тебе снился когда еще ИГМ на Льве был, ты тогда дюже много воевал)
Давай это... бросай игру, так и до расстройств недалеко.
да нет снились ещё какие то и посредине например как я нулюсь об имперца или же имперец меня нулит (при чём империя была кассандрийская а не львиная). просто я видимо тогда топик создать забыл
а серьёзно играть мне всё равно реал не даёт ну и сервак тоже
мне просто примерно тоже самое снилось
Радует что коме миня такие шизофреники исчо есть
а какого числа не помнишь? может телепатическая связь какая всё таки мы псолы оба
Необязательно связь телепатическая, есть теория, что сны это отражение будущего, или альтернативной вселенной. Любое потрясенние или катастрофа создает сильный резнанс на весь континиммум, который может зацепить параллельную вселенную и создать временную отдачу информации с посылом в прошлое.
Вы оба могли видеть во сне один и тотже кусочек одного и тогоже будующего.
(во завернул ,аж сам прифигел, а вроде и не курил )
хм... континиум говоришь... тогда уж лучше давайте считать что атомные взрывы и годзиллы в параллельной всесленной... так оно как-то по спокойней будет
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
мне просто примерно тоже самое снилось
Радует что коме миня такие шизофреники исчо есть
а какого числа не помнишь? может телепатическая связь какая всё таки мы псолы оба
Давненько это было. Помню что перед событием билась в истерике и меня пытались удержать. После взрыва ясно помню плантации винограда и работающих на них людей. Ни серого неба, ни заводов. Аж проснулась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей