это я хочу фотку после того как вернёшси...фотку с принимания присяги
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Что б всё как один пролетело! Бей всегда в "дыхло", не стоит по роже - потом из нарядов не вылезешь. Народ! Кто хорошо знал киньте парню телефоны в ПМ, мало ли рядом с вами служить будет!
_________________ [i][color=blue][size=167]Я чАсть Drink Team[/size][/color][/i]
Последний раз редактировалось Fragprorock Чт дек 11, 2008 17:10, всего редактировалось 1 раз.
удачи
ну а насчёт аськи ты это подумай..у мну друг нормально в асе сидит в армии, с телефона
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Мишка... мне ли тебе объяснять как я к тебе отношусь и что ты стал значить для меня за этот недолгий период, что я в этом проекте?
Ты стал одним из первых, с кем я тут начала общаться... ты знаешь многое обо мне, поддерживал в трудные минуты, наставлял на истинный путь, когда я начинала глупить или сомневалась в чвем-либо...
Я еще долго могу говорить, но.... слова - это лишь слова... Я думаю.. я надеюсь. что ты кроме этих слов чувстовал, что ты мне стал очень дорог.
Я люблю тебя, братишка! Удачи тебе! Буду скучать...
Ну что ж, неожиданно, я думала, что все это произойдет позже.
УДАЧИ тебе, на твоем военном поприще.
За то короткое время нашего общения поняла, что человек чести и правил.
Еще раз успехов... надеюсь, через год встретимся
_________________ Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?..
Хм,обычно известно куда да как.
Служи честно.Ждем.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Мишь, желаю тебе удачной, интересной, но рутинной службы. Здоровая доза скуки - самое лучшее, что можно пожелать солдату
Пиши из отпускофф!
И эта... ждем.
*на правах Атланта, пошел держать Сферу, чтоб не упала по крайней мере до прихода Севена *
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей