Он полетит обратно ни с чем.
Но и ты не сможешь на соте ничего делать, 12 часов, помойму. Ни армии строить, ни ресы добывать, ни архов отправлять.. Вобщем развития никакого.
Он полетит обратно ни с чем.
Но и ты не сможешь на соте ничего делать, 12 часов, помойму. Ни армии строить, ни ресы добывать, ни архов отправлять.. Вобщем развития никакого.
На срок от 12 часов до 3х суток. И еще когда щит закончит работу - его нельзя будет включить ровно столько времени сколько он работал. А за это время успеют напасть не один раз.
А ловецснов открыл новую тему про примудрости войны и написал мол без флуда, а там всех примудростей на один пост. За минут 5 написать 1 раз и выложить. короче если его "без флуда" поддержат, то тема уже завтра утонет, а если нет, то у нас 2 флудилка бут на льве ... бггг
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Люди! Помогите!
я лис, и я заново выбираю ударку... (раньше были инфляторы, но их раздолбали...)
так вот, я выбираю между :
Комбо
Берсек
Охранник
Инфлятор
(или предложите свой варриант)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость