Сайлент, ну че ты ноешь?
ГМ и так, мне кажется, уже начал перегибать палку в направлениях... "тут горячо, тут ОЧЕНЬ горячо" - переводи его слова так.
Цитата:
Дата регистрации 7 мая, тогда же появился и квест на форуме
Ну правильно... Чтобы зарегить аккаунт на форуме надо зарегить его в игре...
Цитата:
Может это Джон Стогтон из романа Карла Сагана "Контакт"?
А может Буратино из сказки о Буратино? Аргументируйте, прошу Вас. С чего вдруг у вас возникают такие мысли? Ведь может вы на правильном пути - так напишите!
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
вообшем решыл я вам чуток помочь
или наоборот еще больше запутать
вообшем список всех слов, которые можно создать из етих "слов"
бигиууапдтё, ф, сожозтивынйектлым, шмннвшееъжоап, рсхвцочзттщоьо
находитсо здесь
приятного комбинирования
вообшем решыл я вам чуток помочь
или наоборот еще больше запутать
вообшем список всех слов, которые можно создать из етих "слов"
бигиууапдтё, ф, сожозтивынйектлым, шмннвшееъжоап, рсхвцочзттщоьо
находитсо здесь
приятного комбинирования
как вариант получилось:
баба интима мошна охота
папа снова ее ща
папа зоолог мамонта трог
папа искоса ежа чоха
папа скотина пожог ворота
я так понял смещение все же должно быть, но не направо а налево...
тогда встает вопрос: а сколько раз смещать? и на сколько...
второе: вместо ф в строчке я так понимаю должен быть какой-то предлог или местоимение...
если предлог, то предположим что это в, тогда смещать надо на 14 влево, это вроде возраст наоборот...
продолжим думать...
Цитата:
Ребяты, если двигаться дальше туда же, то в результате мы должны получить строку состоящую из 11, 16, 13, 14- буквенных слов + предлог. (Иначе зачем пробелы?).
а посетила меня такая идейка в первой части послания аресибо указаны числа и сказано что они необходимы для чтения всего остального и есть двоичная десятичная и восьмеричная система. так может надо в восьмеричной попробовать и слова будут состоять из 9 14 11 и 12 букв соответственно?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
В общем, ждем новых подсказок... А то так тыркаться можно долго...
Вот, например, в рассказе Париж заменен на маяк. Есть в этом смысл? Неизвестно... При этом в ИГМ (а они друзья имперцев) есть игрок amsick с колонией Lighthouse (маяк по-английски). И название домашки у этого игрока интересное... Дает это нам что-нибудь? Неизвестно... И таких отходов в квесте слишком много...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя