ну шо вы там ?уже или исчо нет?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
arnitolog123, вообще это очень сложно
сначала нужно взятку дать, принести кучу справок. чтовы нигде не привлекались, психически здоровый, а потом еще подумают расписывать вас или нет
Цитата:
elelenka и arnitolog хотят пожениться подскажет кто ни будь как это сделать?
Как правило, все церемонии проходят вечером и то при условии, что работники сия заведения будут трезвы и в хорошем настроении. Невесте нужно предоставить справку о том, что она не замужем. Жениху - справку о доходах. После процедуры рассмотрения вышеуказанных справок, будет назначено время регистрации
elelenka и arnitolog хотят пожениться подскажет кто ни будь как это сделать?
Как правило, все церемонии проходят вечером и то при условии, что работники сия заведения будут трезвы и в хорошем настроении. Невесте нужно предоставить справку о том, что она не замужем. Жениху - справку о доходах. После процедуры рассмотрения вышеуказанных справок, будет назначено время регистрации
трезвы???? а такое ваще бывало? в трезвом состоянии такого бардака никто учудить не мог. так что-без разницы трезвы или пьяны-идите в загс.
я псыхически здоров. чесна слово. на людей не бросаюсь, стулья не ломаю(про таверну ни слова).
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
Всем привет...
я пришел с кучей шапок.
Сейчас буду по шапкам давать .
Ужс... вот оставь на вас ЗАГС
Почитал условия .... Муррр я все вижу
djamknacker - аутопсия это вскрытие
elelenka и arnitolog123 - в первых сообщениях темы порядок брака описан.
Ну, а вообще, 1 из вас выражает желание жениться или выйти замуж, второй пишет что согласен и согласовываете с Муррром время церемонии.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей