на льве 4155 акков, на воде и пегасе 1950+1395=3345, то есть вместе взятых на четверть меньше чем на одном льве. совершенно логично было бы слить пегас с водой, тем более они ближе друг к другу по уровню развития чем лев с одним из них. я думаю кто-то из админов просто ошибся когда делал опросник на входе про воду и лев
на льве 4155 акков, на воде и пегасе 1950+1395=3345, то есть вместе взятых на четверть меньше чем на одном льве. совершенно логично было бы слить пегас с водой, тем более они ближе друг к другу по уровню развития чем лев с одним из них. я думаю кто-то из админов просто ошибся когда делал опросник на входе про воду и лев
Никто не ошибся.. сливают не потому что игроки с просьбами достали, или потому что слияние что-то надолго и реально улучшает в игре. Нет - админам нужны ресурсы - ресурсы 3х миров. Вот и все...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Ты все таки надеешся что Лев сольют с Носорогом?
Устроить тебе опросник?
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Никто не ошибся.. сливают не потому что игроки с просьбами достали, или потому что слияние что-то надолго и реально улучшает в игре. Нет - админам нужны ресурсы - ресурсы 3х миров. Вот и все...
это как коля там со своими корешами захотел слить Змей с Орионом или вороном
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
осеннее обострение началось? беги к доктуру, угомонительного тебе пропишут
Вот вечно у тебя все по Аронарски уж извини
ты волну гонишь на объединение а успокаивать меня оказывается надо
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Да
ситуация запущенная
циферки старательно выводит а думать некогда
сейчас мы имеем Водолей на который уже все кто хотел с Пегаса практически переехал
и имеем всего то 1942 аккаунта на Водолее
а по твоим бредовым подсчетам получалось что там будет больше 3 000
Так что соединив мир Водолея со Львом ( параллельно потерев конечно все трупики) мы бы получили полноценный мир с населением 4-5к аккаунтов
Включи мозги и выключи свой срач
лев и так имеет больше 4000 аккаунтов, хотя уже и чуть меньше чем было 05 июня, а что там у пеголея получится я пока хз.
Аккаунты и живые - это 2 разные вещи. Если будет не слияние в переезд и Воды и Льва в новый мир - думаю суммарно 4к акков не получится после объединения.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
переедем к вам - перемочим всех и опять мир вымрет так уж и быть разрешаем вам пока поиграть
а если серьезно ... то объединение явно должно быть не таким как щас воды с пегасом ... новый мир - полная чистка и т.д. и т.п. плюшек Льву не надо, разве что ядерную бомбу... и усе
аккаунты и живые это конечно не одно и то же, но я приблизительно знаю ситуацию на вороне до и после объединения с кассандрой. до слияния оба мира были полумертвы, после слияния получился весьма живой и густонаселённый мир. и да, важней конечно не количество аккаунтов а количество живых, но я думаю если количество аккаунтов больше то живых соответсвенно тоже. причём может даже намного больше если на льве больше процент живых
Ну главное что вы не против живых и объединений с ними
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя