Как у вас все внезапно....хотя ладно, это не важно сейчас.
Главное, что Вы вновь соединяете свои любящие сердца
*стою смотрю на влюбленных*
Подружка невесты тут, кого еще ждем?
Все всборе!
Как прекрасно мновение! о! Если бы оно длилось вечность!
*фотограф запечатлил на память*
и токо попробуйте сказать что сейчас не ночь. Тут волшебники все меж прочим!
*Закрыл глазки от удовольствия*
*Что то прошептал и в зале раздался марш, ток не свадебный)))А Лукосовский из звездных войнов*
-Думаю он лучше подойдет)
Небо усыпано звездами. Одна затмивает своим сиянием другую, пытаясь освятить красоту влюбленных ссобою. Луна, не затейливо пошучивает над своими вечными спутницами, то отражая их свет, то уворачиваясь от них. Фонтан весело разбрызгивает капли кристально чистой воды, в которой сверкают все цвета. Даже в ночи радуга готова разукрасить дорогу прекрасной паре. Невеста все ближе и ближе подходит к жениху. Она плывет словно фея на лепестке по ручью. Так же медленно, красиво и освещая собой все вокруг.
Услышав вновь самые радостные слова закрывает глаза и начинает, словно пластинке со стерео записью прокручивать их у себя в голове. Она ведь уже и не думала о счастье снова услышать их все тем же родным и любимым голосом.
Не желая прерывать эту сказку прошептала: "И я! И я согласна!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость