Да были траблы
и счас немнога есть
все решится со временем
Так что пока БТР пускай там не сильно катает Лев
а то не с кем будет сливатся )))
Особенно Геллиону передайте а то он совсем разошелся
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
А чего ему так сильно нравится когда в мире не остается игроков?
Этому Айвамару вашему?
Или он будет ждать когда на Водолее будет некому за объединение голосовать по причине отсутсвия игроков?
Ты за льва когда говоришь еще понятно почему
а вот за Водолей то чего начал рассуждать?
Я тебе уже устал говорить что Эридан никогда нас не дождется даже если все на Льве перемрут
А ты все комбо да комбо
а почему я не могу говорить за водолей? я там хоть и не сенатор, но сказать своё мнение имею право
побыстрей бы уже воду с эриком слили бы, а то скукота там
Вот как настоящий демагог свернул тему в сторону
давайте лучше обсудим слияние Льва и Воды
какие есть для этого предпосылки и какие возражения у возможных противников этого слияния
ПЫСЫ То что ты мертвячишь во многих мирах я знаю но это не довод в пользу тебя как космополита
Лучше уж и на Льве замертвячь и будет устранена серьезная проблема на пути возможных слияний
Вот как настоящий демагог свернул тему в сторону
давайте лучше обсудим слияние Льва и Воды
какие есть для этого предпосылки и какие возражения у возможных противников этого слияния
ПЫСЫ То что ты мертвячишь во многих мирах я знаю но это не довод в пользу тебя как космополита
Лучше уж и на Льве замертвячь и будет устранена серьезная проблема на пути возможных слияний
Да ладно тебе. Какая уже разница - сольют, не сольют. Трупам точно пофиг, а живые, как я вижу, и сейчас не плохо зажигают что на Воде что на Льве.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Ну трупам то понятно
хотелось бы еще Лев живым застать
Ну трупам то понятно
хотелось бы еще Лев живым застать
Да куда вы денетесь Всех переживете
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Ну вот ты в свое время тоже был против Пегаса на Водолее
а слились и вроде как для Псолао очень удачно все получилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей