За создание!
По критериям набора: из алов 5-10, 11-20 и от 21 человека выбирать в сенат 1, 2-3 и 3-4 человек соответственно. Численность и количество даны для примера.
Может еще несколько человек от нейтралов, входящих, например, в топ50.
Обязательно установить минимальную дату регистрации в ДС кандидатов в сенат.
имхо все...
_________________ Альянс Savage Traders [Сфера Льва]
Альянс Imbalanced Anarchy [Сфера Льва]
Альянс SPACE [Сфера Ориона]
Стоп. Спасибо. Прожито.
Цитата:
Не знаю туда ли я попал... Если здесь голосуют за создания сената то +1 за то, чтобы его создать.
туда, туда. здесь конечно уже не голосуют. весь вопрос перешёл из плоскости "не пора ли организоваться" в плоскость "сенату быть" и "кому туда попасть".
не пропустите своей очереди и будьте осторожны, а то затопчут по пути к власти, пусть и виртуальной
_________________ Всем правит случай.
Знать бы еще кто правит случаем!?
Цитата:
не пропустите своей очереди и будьте осторожны, а то затопчут по пути к власти, пусть и виртуальной
Сенат - это не орган власти!
Мой ответ по сабжу топика действительно и до сих пор: "НЕ ПОРА", ибо Льву Сенат - это фих знает что получится... Слишком молод мир и отношения внутри него.
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Цитата:
Цитата:
Сенат - это не орган власти!
Мой ответ по сабжу топика действительно и до сих пор: "НЕ ПОРА", ибо Льву Сенат - это фих знает что получится... Слишком молод мир и отношения внутри него.
правильно, нафига попу баян?
а про власть, я сказал чуть чуть образно, желание помочь это очень хорошо, я рад, что есть люди, которым нечего делать в реальности и они готовы посвятить себя служению сенату и сфере, это так трогательно. особенно потом хвальба по поводу своего несомненного вклада в дело улучшения игры.
подставляйте руки с перстнями, встану на колени и поцелую руки дающие. Аминь
В прочем, я не ортодокс и если пойму, что Сенат нужен, то поддержу эту идею.
_________________ Всем правит случай.
Знать бы еще кто правит случаем!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей