ОМГ о_О неужели есть еще люди в рунете не знающие что такое баш?
О_о Значит все-таки не все патеряно)))Толян, будут ссыли в асю и пм кидать-НЕ ХОДИ по ним!!!Не делай Огроменную ошибку
хм ... первое что мну привлекло это точно не ушки ...
Толик ... а я фик иво нает ... спроси у старажил ...
ЗЫ ... не спрашивай ... Лори протиф
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
а мне другой понравилсо. Вчера зашла в аптеку купила светящихся презервативов и вазелина. Сегодня пришла и купила мазь от растяжений. Думаю я им на долго запомнилась
Последний раз редактировалось Fatal Пн ноя 24, 2008 22:02, всего редактировалось 2 раза.
я бы был пошляком если бы сказал что эти ушки привлекательны и полезны
но я не пошляк ! как всем известно , поэтому осмелюсь похвалить си , отличный бюст-мечту
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
на самом деле ...
самое лучшее на этой картинке ...
зубей ...
а так ...
причоско мне понравилось ...
очень хочу такую же ..
Аленк ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
на самом деле ...
самое лучшее на этой картинке ...
зубей ...
а так ...
причоско мне понравилось ...
очень хочу такую же ..
Аленк ...
да гоню. на отправленные сообщения не смотрю. а теги в ручнуюю пишу, ну и отвлели меня малеха
Ето еще что, видела бы ты мой сайт
Он у меня очень часто ложится, почемуто...
Аленк, с пречезкой ты это не сильно мне твоя больша нравицо
Аленк ...
не ...
то что ты видела это плоды многочасовой укладки...
а то что на аватарке ...
моя обычная стрижка ...
а баш Анатолий ...
от слова баш ...
и ничего больше ...
ой нинада Алёнк ...
после такого обычно ложицо все ...
для меня мои детища намного важнее ...
мммм ....
созданные своими руками ...
так что ...
нинада Алёнк ...
пошли лучше в таверну пива пить
Аленка с пивом ..
не то ... лучше с веточкой сливы
а то ...
хоку вышла фиолетовым лепестком..
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость