ЗЫ: а потом - акт самовозгорания ЗАГСа !!!!
ЗЫ:ЗЫ: бездушие и бюрократизм работников просто подталкивают поискать коктейль Молотова!!!
Не шалим тут!!! Думаете директор ЗАГСа отсутствует, заведующий в отпуске, так все можно? Ан неть!!
Ник, со мной нельзя - я лицо неприкосновенное!
В общем, вы три дня тут без меня ходили.. так что ваше решение уж точно обдуманное, обойдемся, пожалуй, без всяких "согласны ли Вы...", "осознаете ли Вы..."
Итак, настоящим актом от 06 апрела 2009 года под номером 4 подтверждается усыновление гражданином ivm63 гражданина nik911. За сим, гражданин ivm63 обязуется обеспечивать, опекать и заботиться о гражданине nik911.
Слава Галактике! Не пришлось грех на душу брать....
ЗЫ: Кстати - а у дочки моей свидетельство за каким нумером? Али они тама с Сорром до сих пор в гражданском браке пребывают?
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей