Фол, подотрись букетом. Я думаю Хамелион для такого действа подарит его тебе. Там как раз розочки. Попустит
Букетом не интересно, куда лучше об тебя... живенько так
Цитата:
Ща у меня кто - то смине-зелёного цвета станет в казематах матроски
Давай, всех не пересажаешь, да и не за что пока.
Открой темку!
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
главное меня со шваброй не перепутай, а то все на этот цирк сбегутся я ведь маленькая, - не удержу толпу
Ну ты что, у вас же цвет волос разный, как я могу вас спутать?
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Сим объявляю себя Временным Мужо-Заменителем (ВМЗ) чисто в платоническом плане, для поиска Мужа для Lenusichkи (в связи с некими событиями в которых подозревают меня). Требования - активнось, понимание, обожание. Первичное собеседование со мной.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
*слапнула Ванятку по интересному месту....
- я тебе по што плачу..совсем разленилси и ничего не делаешь
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
*слапнула Ванятку по интересному месту....
- я тебе по што плачу..совсем разленилси и ничего не делаешь
Ленуськ знала бы ты сколько я отсеял... один гей, другой зад-рот... таки тебе такие не нужны. мну вообще ответсвенный)
я вот подумала что нам Шейле нуно мужа найти)..пазави ее сюда в следующий ее приход на канал
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей