Коль...а в чат заходить надо..там приходят новички которые хотят много знать)))а у тебя самый большой БР в сфере)..ты можешь многому научить.. поэтому я тебя жду на канале хелпа....#dshelp и в чате общем #destinysphere
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Интересно, почему на три?
На Ори форса хватает, не на много меньше, чем на Змее
Ну скорость у нас в два раза выше отстройки, колоний больше на 2 и что из этого?
Как это влияет на БР?
Тааак .... заговорил с девушкой? Заговорил! А раз заговорил, то значит женится должен, но только после собеседования. Завтра на канале сферы оно и пройдёт
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сереж..я бы с радостью....но мой гарем не одобряеть...а их слажнее угаварить чем Ваню...
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Иван, не поддавайся на провокации - эт же он специально, за него ж никто не хочет замуж выходить
А ты и рад соскочить
Неправда ваша, собеседование у меня тяжёлое. Шансы минимальны. Но честь девичья не должна быть подвергнута сомненью.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
Цитата:
тот БР по нормальному на 3 делить надо
Тааак .... заговорил с девушкой? Заговорил! А раз заговорил, то значит женится должен, но только после собеседования. Завтра на канале сферы оно и пройдёт
Коля - девушка?!
ненене.. я не хочу на Коле жениццо!!!
Коля, да, именно изза скорости постройки и лишних колоний
ЗЫ: а что такое канал Сферы?
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
существует чат сферский...и главній канал его #destinysphere єто в сети IRCLine.RU, попасть туда можно как и с помощью мирковского клиента так и непосредственно из игры..нажав вверху кнопочку ЧАТ
зы..а Колиа мужчина)))проверянно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя