добыча 2500-1600-3300-1000
наука 6-7-почти8-1-7-1-1
конструктор грите сеня первыми построили? хочу огорчить... уже сеня 2 больших наника часов в 11 утра построились, а конструктор вчера утром
и кстать нашел 3 арт... кроха +8 на кад )
ЗЫ у киберсерка кстать тож 100% есть большие наники... и наука одна скорее всего на 8 развита...
Большая нано только-только строится, и наука одна только 8 левел изучается...
Причем изучается естественно нано 8 т.к. именно нано дает возможность строить Преобразователь и т.п... Поэтому к моменту открытия ворот можно будет определенное время набивать только продиум...
У киберсерка просто руки прямые...
П.С. Артов я еще ни одного не находил, это так, для сведения... Жду с нетерпением когда ж у меня еще и от артов рейтинг начнет расти... )
Большая нано только-только строится, и наука одна только 8 левел изучается...
Причем изучается естественно нано 8 т.к. именно нано дает возможность строить Преобразователь и т.п... Поэтому к моменту открытия ворот можно будет определенное время набивать только продиум...
У киберсерка просто руки прямые...
Имхо лучше 8 стата... тож скажется на продиуме... меньше лесов строить ) а нанку 8 начну сраз после статки
Зы шеллер был прав, арх рейтинг вообще никудышный ( мало он дает бонуса хнык
Имхо лучше 8 стата... тож скажется на продиуме... меньше лесов строить ) а нанку 8 начну сраз после статки
Ну... Лучше так лучше...
Я никому ничего не доказываю, лишь играю так, как умею и как интуиция с опытом подсказывают...
Я вообще на Лев не для мерянья чем-то пришел... )))
С учетом того, что я по полмесяца отсутствую всегда, в топах мне не быть никогда... Сейчас отпуск просто, вот и отрываюсь, чтобы проверить - есть ли еще порох... )
П.С. Меня как конкурента на арене топов можете не рассматривать.. Нельзя быть топом не играя по полмесяца из-за работы... )
Так что всем GL... Лисы жгите-жгите!
Да вообще какая разница, что у кого есть, а у кого нет???
_________________ [size=100][color=blue]Я не злопамятный! Просто я злой и память у меня хорошая!!![/color][/size]
[size=75][color=yellow]Министр Мира альянса [PROSTO](в отставке)[/color][/size]
Цитата:
Да вообще какая разница, что у кого есть, а у кого нет???
Пральна! Я сразу говорил, что более-менее видно будет месяца через три, не раньше. А сейчас-эт для того, чтоб потешить самолюбие. Вот когда армии полетят...
Тогда не важно будет, у кого когда ворота открылись... На день раньше, на день позже...
_________________ Официальный вербовщик в альянс =АРЕС=, Орион.
МИД альянса [EF] - сфера Льва.
Учитель новичков - 3.3.3
Тетя АСЯ-296592216.
А вот и первый крупный
03.10 23:12 - На соте Saydat вернулась археологическая экспедиция из района ( Домашняя сота). Был найден Крупный локальный артефакт термодинамики!
Вот хоть бери и ворота открывай.
А вот и первый крупный
03.10 23:12 - На соте Saydat вернулась археологическая экспедиция из района ( Домашняя сота). Был найден Крупный локальный артефакт термодинамики!
Сайдат, ты и правда веришь что первый? Просто некоторым типо меня неинтересно это мерянье....
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 19 гостей