Текущее время: Ср авг 20, 2025 8:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 54 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2006 13:22 
Ветеран команды Сферы Судьбы

ага, делать умным новичкам больше нечего, чем со своими крохами и "опытом" переться на ваш Орион, где в ход у людей делается по 2кк наны, где 100к патров за прослой разве что сойдут и где 70-80е уровни наук.
Да еще и мир все против всех .... пфффф ... их убьют всех за 2 часа ровно.

Давайте на Воду. У нас мир молодой, раса на расу, здесь много наших людей, так что будете уже некоторых на форуме знать .... да и у нас самый живой мир. Это не сказка, это правда ... у нас только недельки пол назад снесли мертвяков, у нас самая большая численность населения и приток новичков. Численности уступаем только Ворону, но ворон это 2 объединенных мира, так что сравнивать не стоит 2 мира против 1.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2006 15:38 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
ага, делать умным новичкам больше нечего, чем со своими крохами и "опытом" переться на ваш Орион, где в ход у людей делается по 2кк наны, где 100к патров за прослой разве что сойдут и где 70-80е уровни наук.

Давайте на Воду. У нас мир молодой, раса на расу, здесь много наших людей, так что будете уже некоторых на форуме знать .... да и у нас самый живой мир. Это не сказка, это правда ... у нас только недельки пол назад снесли мертвяков, у нас самая большая численность населения и приток новичков. Численности уступаем только Ворону, но ворон это 2 объединенных мира, так что сравнивать не стоит 2 мира против 1.
номано у нас :)
ну не полетит никто убивать новичка....совесть не позволит :) ..да и за ресами лететь...статы больше сожжешь чем вывезешь...

а армия не проблема...главное активность...где то 60% моей армии дано мне за мою активность

на Орионе очень высокие албонусы..что очень помогает новичкам в развитии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2006 15:43 
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
И кто такое сказал? Живу преспокойно на Орионе, и не только что выживаю, а вполне комфортно существую - и в данный момент занимаю 461 строку рейтинга - вполне неплохо для моих 4.5 месяцев игры на Орионе. Если львёнок будет переезжать на Орион, то он не останется без поддержки - если переехал после обучения у Орионовских учителей, и помощь ала ему гарантирована. Да, верно, у нас большие по сравнению с другими мирами армии - но кто будет летать армией в десятки лярдов прода на игроков 500к рейту? Это как минимум экономически невыгодно.... Насчёт наук - бред, выше 50 уровня науки можно встретить у небольшого количества людей. 2кк наны? с одной соты - бред, а если всего - будь хорошим торгашём, и всё. А своё производство на хороший уровень можно и за 2-3 месяца поставить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2006 19:00 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:

И кто такое сказал? Живу преспокойно на Орионе, и не только что выживаю, а вполне комфортно существую - и в данный момент занимаю 461 строку рейтинга - вполне неплохо для моих 4.5 месяцев игры на Орионе. Если львёнок будет переезжать на Орион, то он не останется без поддержки - если переехал после обучения у Орионовских учителей, и помощь ала ему гарантирована. Да, верно, у нас большие по сравнению с другими мирами армии - но кто будет летать армией в десятки лярдов прода на игроков 500к рейту? Это как минимум экономически невыгодно.... Насчёт наук - бред, выше 50 уровня науки можно встретить у небольшого количества людей. 2кк наны? с одной соты - бред, а если всего - будь хорошим торгашём, и всё. А своё производство на хороший уровень можно и за 2-3 месяца поставить.
Не всех устраивает 461я строка...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2006 19:55 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

а 151? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2006 20:22 

Цитата:
а 151? :roll:
Тоже, далеко не всех...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2006 23:03 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

но большенство :)
в остальных мирах так же....пусть там меньше армы зато на орионе быстрее скорость развития

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2006 23:36 
Командир соты
Командир соты

Так куда лучше?
Тичеры не спорьте, а посоветуйте!
Где тебя не зажмут?
Где есть шанс в топы выбиться?
Где есть шанс стать не нюбов из Льва, а
Уважаемым игроком, которого бы самого учить посылали :wink:

Где какое отношение?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2006 23:46 

Цитата:
Так куда лучше?
Тичеры не спорьте, а посоветуйте!
Где тебя не зажмут?
Где есть шанс в топы выбиться?
Где есть шанс стать не нюбов из Льва, а
Уважаемым игроком, которого бы самого учить посылали :wink:

Где какое отношение?
да везде есть! это зависит индивидуально от игры самого человека и желания научиться. нас, учителей, много собралось, мы можем многое рассказать, научить многому, но этизнания ничто без желания ученика

а подняться в каждом мире можно, вопрос только за какой срок? и вот здесь орион в лидерах из-за своего быстрого развития, а насчёт больших армий - так и думать надо больше, иначе слить арму - дело нескольких часов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2006 23:52 
Командир соты
Командир соты

Допустим:

Я активный, я быстро учусь, готов на многое!

Но переедя в новый мир, я не хочу "нервно курить на заднем сидении"
хочеться пробиваться, хочеться быть топом,
уважаемым и так далее...

Во многих сфрах мне кажеться есть "дедовщина :lol: "

Где старенькие плотно сидят! и их не подвинуть..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 6:59 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Вообще хотелось бы выяснить: если какието четкие правила депортации при достижении определенного рейтинга или армии? (если такой момент есть разумеется)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 11:52 
Командир соты
Командир соты

А вообще обязательно отсюда переезжать в другой мир?
Ведь на сколько я знаю, этот мир создан для новичков, и сюда переселиил опытных игроков для обучения. Соответсвенно после того как ты достиг определенного уровня развития, можно остаться на Льве?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 12:44 

Цитата:
А вообще обязательно отсюда переезжать в другой мир?
Обязательно :)

У меня вопрос к орионовцам - а че у вас на форуме даже приемника нет? Я вообще был в шоке, когда на новый год все сферы поздравлял, по сферам бегал, а у вас ваще как-то в непонятку попал .. где вы общаетесь?

А вообще всем новичкам советую идти на Водолей .... объясняю почему:
1) Мир самый новый из имеющихся, т.е. армы конечно скоплены у некоторых, но не в ровень остальным мирам.
2) Мир раса на расу. Т.е. вам будет уже привычно это состояние, да и будет полегче защитить хотя бы домашку, а то поедете в мир ВпВ, а там даже на домашку за 2 часа можно добраться.
3) Из миров РпР есть конечно Эридан (но это самый старый мир, армии соответственно), есть Пегас. Он тоже постарше, хотя мне кажется тоже прикольным миром, ну а Водолей получается самым оптимальным.
4) У нас удобный форум, сами оцените. Разбивка торговли по 3 расам + сейчас хотим представления алов тоже разить!
5) Не буду говорить, что на форуме все белые и пушистые, тю тю тю ... сю сю сю .. муси пуси, но мы не нападаем на новичков, не говорим "ФУУУУ нубы, пшли вон!" Всегда помогаем, и общаемся нормально. К тому же вы придете уже с элементарными знаниями и общение у вас будет на уровень выше первозарегившихся на Воде.

Так что WELCOME to ВОДОЛЕЙ!!!

Последний раз редактировалось Sevensinner Вт окт 10, 2006 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 12:51 
Командир соты
Командир соты

Получается, что данный мир создовался исключительно как тренировка для новичков?
Хорошо, если в дальнейшем мне придется переехать в другой мир, то как я узнаю, когда именно мне нужно пеезжать, есть-ли какие временные ограничения (например играешь на Льве полгода, а потом обязательно сруливаешь в другой мир), или будут другие критерии?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 15:14 

Цитата:
Получается, что данный мир создовался исключительно как тренировка для новичков?
Хорошо, если в дальнейшем мне придется переехать в другой мир, то как я узнаю, когда именно мне нужно пеезжать, есть-ли какие временные ограничения (например играешь на Льве полгода, а потом обязательно сруливаешь в другой мир), или будут другие критерии?
В принципе сроки зависят от твоего желания, кажется уже можно переезжать .... тут будут постоянно нубы, с защитой, с вопросами, оно тебе надо тут долго быть?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 54 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00