Елки раздавались, а вот все остальное похоже надо копать. И я думаю, что не нужно в этом случае пользоваться фильтром для артов. А ты че до сих пор аватарку не вставил?
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
химик я всё же советую вещи своими именами называть раз уж ты оставил незащищённую соту и ресы не убрал то так и говори что проспал а не сваливай на невезение. мы ж псолы у нас 6е чувство поэтому хорошо знаем когда и куда лететь. вот как то поймали miha355 хорошо всё спланировав 4 раунда держали а на 5м был прихлоп так сорвался после 4го из за того что нехватило каких то 5000 продомассы вот это действительно невезение
хотя может если ты так много спишь и не особо следишь за сотой то может всё таки у тебя действительно талант археолога очень сильно развит поэтому и вправду столько нарыл
ЗЫ. куриная слепота и холера это всё с прошлого нового года сейчас их нету точно
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Шадовмен ты ко мне не раз летал. Видел до сегодня хоть что-то? Ладно, забыли, еще натаскаю. Тебе даже спасибо за напоминание - лучше перестраховаться, чем попась на ресы.
1й раз в начале июля был вообще косячный когда я полетел с колонии мелкой грабилкой без ударки и с неполным прослоем и только за счёт этого ничего и не вывез не помню даже к тебе ли я летел или координаты спутал
2й раз я где то в середине августа заглянул на пустую соту но летел уже осмысленно
и сейчас только 3й раз да и то только из за этой истории с артами а так бы может и не полетел даже мне грабли на воранеров интереснее слать где када больше
кстати тебе тоже спасибо за напоминание а то посчитал я вес грабилки и вспомнил что часть чемоданов я отдал вернувшемуся игроку а значит и слать осторожнее теперь надо. хоть и чемоданы и потреи минимальны но на 2й раунд зависнуть я тоже не очень хочу
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
За сим предлагаю эту тему и закончить. Народ подумает что мы из института благородных девиц сбежали. Тут же в основном орут - он такой-сякой ограбил...
А вот писать про арты я Вам больше не буду! Язык мой - враг мой.
А у меня новогодний артефакт превратился в Колоссальную сфера виталое. А я думал что это 10 моих археологов ёлочку нашли и Колоссальную сферу виталое приволокли -) Спасибо подсказали новости почитать со списками.
Как мы и обещали сегодня было запущено колесо судьбы и ёлочки у многих игроков превратились в весьма ценные артефакты.
Мы публикуем списки тех, кому повезло и просим не унывать тех, кто пока остался с ёлочкой. Берегите её, - она вам ещё пригодится.
Цитата:
Yulla - Великая Сфера Энервитриума
это забаненный ЮВшний мульт и я уж не говорю что половина игроков там трупы а 1/3 имеют рейт даже менее 10000 то есть только зашли и бросили. я конечно понимаю что рэндом но зачем так ценными артами разбрасываться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей