Текущее время: Сб мар 28, 2026 22:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Как вы оцениваете изменение времени полетов на Льве ?
Устраивает как есть 100%  100%  [ 19 ]
Всего голосов: 19
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 14:36 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
нейтралы и нубы, а также те кто пацифист - выиграют, ибо основная сота становится практически неуязвимой - за время полета атакера меж кольцами >8часов, у защитника может собратся пол-кольца поддержки
да конечно, только забыл одну маааааленькую деталь, защищать можно или свой компл, или свой ал -> нейтралам это не светит.
Цитата:
кто пришел подраца - отрывается на мельсе
я тебе открою страшную тайну, поскольку ты на мельсе никогда небыл видимо
там тусуются кучки по 20-50кк или сборки
а ну еще есть несколько человек с форсой 1-1.5ккк, на такой форс почти никто не летает, сайлент и фахрер летали вроде пару раз, пара раз - не считается, да и игроков способных на такой форс полететь буквально по 2 человека на кольцо.
Цитата:
поэтому снизить максимальное время полета по кольцу - не приведет к тяжелым последствиям, описываемым выше
тебе написали к чему это приведет - раз не понимаешь намеков - это приведет к вымиранию сферы, вы этого добиваетесь?
собственно вращение со сближением или сильное увеличение времени полетов тоже убьет сферу

лучший вариант чтобы все осталось как есь, хотя можно сократить время полета между кольцами до 6 часов. а вот время полета по кольцу - трогать нельзя :!:

-----------
ну про разную скорость написал действительно фалл20, просто идею вы как-то в двоем продвигали... собственно предлагали сделать разную скорость - об этом и речь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 15:01 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Короче, ВСЕ НА МЕЛЬС!!!! и не прятаться!!!! :twisted:
А то шо за дело, когда прячется тело с РА 5... я понимаю, что РА не показатель, но когда уже несколько месяцев не можешь долететь до хоть какого-то форса обидно блин...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 18:53 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

А я и не говорил что будет легко сделать. По сути то что вы тут пишете и голосуете за что-то, так же нереально как и разделение времени полета на домашке и мельсе. Или кто-то всерьез думает что админы будут к чьему-то мнению прислушиваться?
Дайте помечтать! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 20:47 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Короче, ВСЕ НА МЕЛЬС!!!! и не прятаться!!!! :twisted:
А то шо за дело, когда прячется тело с РА 5... я понимаю, что РА не показатель, но когда уже несколько месяцев не можешь долететь до хоть какого-то форса обидно блин...
Маньяк вы батенька, на мельсе чуток приснул и капец :)
Я туда пока не хадок :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 21:38 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

проголосовал пока зато чтоб оставили без изменений-на мельсе и так мона долететь до противника чуть менее 3ч- есть такие гости :wink: (только найди свободную соту поближе и оплати переезд)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2008 2:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

счас лету на зеркало 9 часов, при 150% - 8ч. 40м.

мое имхо, делать "зеркальный" полет менее 8 часов при 100% (7ч. 32 мин. при 150% приблизительно) - не очень хорошо. как говорилось, игроков с РА более 40 - подавляющее меньшинство. если лишить игроков возможности спокойно спать по ночам 7 часов - мне кажется многие просто уйдут со Льва. есть миры, где есть вращение и прочие причандалы для драйва, кому уж так сильно хочется драйва - есть альтернатива, не обязательно подгонять весь Лев под меньшинство...
мое предложение пожалуй будет усредненное: полеты по мелсу оставить как есть (как отмечалось - оплатил переезд - и ты тут как тут в 2 максимум в 3 часах лета), а вот зеркалку уменьшить с 9 до 8 часов, но оставить 150% ускорение. и выспаться можно и отправив с утреца армии на другое кольцо, можно под конец рабочего дня вполне проконтролировать прилет, или наоборот - перед сном отправил - утром проверил. да и переброс ресов между сотами немного ускорится.
драйва возможно и не хватает на Льве немного, однако как показывает логовница: кто хочет - тот может ;)

Часовой пояс: UTC+03:00