Текущее время: Вс июн 29, 2025 1:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 70 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 16:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Sevensinner, моя разочарованность в вас не из-за того, что я не люблю Билана... Не из-за того, что вы можете являтся его поклонником. А из-за того, что вы легко повесили клише на всех игроков и жителей нашей страны.

По поводу критики победы. Я говорил бы то же самое, будь он хоть на 20-ом месте. Я критикую не победу... а то, насколько ее высоко ставят. Я конкурс Евровидение не признаю. Все эти тонцульки и пение томным голосом меня никак не радует. И я сейчас не только про наших певцов говорю... Вот именно поэтому мне тоже в свое время понравились Лорди... Не тем, что они гиганты рока... нет... А тем, что они хотя бы разнообразили все это безобразие.

Насчет же голоса наших певцов. То могу сказать, как знающий и долгое время занимающийся в этой сфере. Поет он хреново. И любой более менее нормальный певец это же вам и скажет. Звук не чистый... слишком много соплей и хрипа в голосе.

D_N_V, а для вас слова престиж и деньги это одно и то же? Вроде все же разные понятия) Разве что, они бывают связанными...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 17:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Полностью согласен с Севесинером и ДНВ! Победа в каком бы конкурсе она не была - это победа! Поздравляю Россиян с ПОБЕДОЙ и в Евровидении и в футболе и в хоккее!

У нас (Украина) когда лет 5 назад победила Руслана с "Дикими танцами" - лично мне было приятно, хоть я её до сих пор не люблю, ни как певицу, ни как политика (она у нас еще и в Раде заседает - депутат).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 18:00 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
По поводу критики победы. Я говорил бы то же самое, будь он хоть на 20-ом месте. Я критикую не победу... а то, насколько ее высоко ставят. Я конкурс Евровидение не признаю. Все эти тонцульки и пение томным голосом меня никак не радует. И я сейчас не только про наших певцов говорю... Вот именно поэтому мне тоже в свое время понравились Лорди... Не тем, что они гиганты рока... нет... А тем, что они хотя бы разнообразили все это безобразие.
а Билан приехал с хорошим шоу, только более доступным для широких масс. меня вот Лорди не впечатлило, но я не критикую ваше мнение, я его уважаю

Цитата:
Насчет же голоса наших певцов. То могу сказать, как знающий и долгое время занимающийся в этой сфере. Поет он хреново. И любой более менее нормальный певец это же вам и скажет. Звук не чистый... слишком много соплей и хрипа в голосе.
просттите, 1) не подскажите, а кто поёт у нас и кто те самые "нормальные певцы" ? 2) и какова ваша компетентность в этом вопросе? (назвались груздём полезайте в кузов :oops:)

Цитата:
D_N_V, а для вас слова престиж и деньги это одно и то же? Вроде все же разные понятия) Разве что, они бывают связанными...
одно другому помогает, причём изрядно. А.Смита с его экономическим человеком не читали? о том, что движет человеком...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 18:37 
Наблюдатель кольцевого мира

Господи прости. Престиж страны надо поднимать не козлобородым! и мы говорим не о том сколько денег принесёт. А про то что престиж надо поднимать подобными шоу??? Страна победительница??? не слишком ли громкие слова, для такого заурядного певца? Неужели финал Россия-Канада было тоже шоу? Престиж поднимается делами, реальными делами а не сладкоголосоми "певичками" и "певцами". Уважение к России вырастет до необъятных высот только тогда, когда старушки на пенсию смогут ездить отдыхать в сочи на своей машине по отличным дорогам. Когда каждую олимпиаду наша страна будет брать 1 общекомандное место. Вот тогда будут смотреть, завидовать и восхищаться. А евроведение..... отстой, никакая это не победа России как страны, а победа всего лишь одного, ну может 4 человек, ну и конечно не забудем про толпы подростков которые молятся на Д.Билана.

http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 18:46 

Цитата:
1) не подскажите, а кто поёт у нас и кто те самые "нормальные певцы" ?
Из поп исполнителей укажу Николая Баскова. спорить будем?

http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 13#3749113
опрос в массы

http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 18:57 

1) про шоу на льду... а что не шоу?
читаем определение
Цитата:
Шоу (англ. show — показ, представление) — мероприятие с развлекательным характером. Как правило, проводится перед публикой и нередко передаётся по телевидению или радио
авиашоу — авиационное шоу
автошоу — автомобильное шоу
телешоу — телевизионное шоу

2)
Цитата:
Престиж страны надо поднимать не козлобородым!
а хоккеисты без зубов и со сломанными носами... таких в подворотне встретишь - гопниками назовёшь :oops:

3)
Цитата:
Уважение к россии вырастет до необъятных высот только тогда, когда старушки на пенсию смогут ездить отдыхать в сочи на своей машине по отличным дорогам. Когда каждую олимпиаду наша страна будет брать 1 общекомандное место.
ах вот оно что
значит хоккеисты и футболисты тоже фигнёй занимались.

4)
Цитата:
отстой, никакая это не победа России как страны, а победа всего лишь одного, ну может 4 человек
наверное тогда левом нижнем углу рядом с цифоркой 24 стояла бы надпись типа Билан, Рудковская или ещё что-то ... но почему-то там стояла надпись - RUSSIA, к чему бы это :oops: и я уже не говорю о том, что Билана выбирали специалисты и через народное голосование. Он представитель народа, хотите вы того или нет :roll:

Наверное у нас в стране менталитет такой... проиграешь - оскорбят, выиграют - ещё больше оскорбят.

Вот тут часто говорилось - что евровидине так себе конкурс, тогда вопрос оппонентам ВЫ ЧЕГО ТАК ПЕРЕПОЛОШИЛИСЬ, ЧТО ТАМ БИЛАН ВООБЩЕ ПОЯВИЛСЯ??? нехай в третьесортных конкурса "козлобродые" и выступают, вам-то ЧТО ?

апд ...
Цитата:
Из поп исполнителей укажу Николая Баскова. спорить будем?
а вы видели как Басков высказывался по поводу конкурса?
он таки оперный исполнитель ...

Последний раз редактировалось D_N_V Пн май 26, 2008 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 19:02 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Радоваться нужно за свою страну!
а то действительно: проигаешь - оскорбят, выиграешь - еще больше оскорбят...
ну что тут скажешь?
остается только процитировать Ивана Карякина из фильма "Служили два товарища" ...: "Безрадостный ты человек! И в каждый чугунок тебе плюнуть надо!"

З.Ы. помню также самобичеванием занимались в блогах и на форумах отдельные личности, которые кричали, что сборная России недостойна, что она не заслужила выход в финал Евро.... и т.д. и т.п.

Последний раз редактировалось Celeh Пн май 26, 2008 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 19:19 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
а вы видели как Басков высказывался по поводу конкурса?
он таки оперный исполнитель ...
А почему он не поёт в опере раз он опЁрный? значит не такой он уж и оперный... а то как он за счёт своей жены вылез на нашу гнилую эстраду общеизвестно... и вообще басков мне нравится ГОРАЗДО меньше билана, даже не смотря на то, что билан мне не нравится :lol:

А вообще правильно было сказано, что нужно радоваться за страну... а евровидение это конкурс такой, попса... чё с неё взять? и спорить вообще смысла нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 19:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

D_N_V, Билан приехал с шоу... Вы шоу называете трех человек на кусочке искуственного льда? Или выписующего пируэты Плюща? Причем, меня больше удивило в этом вашем "шоу" то, что они еще и смогли там все уместится... Имхо, данный номер больше на цирковой походил. И не надо сыпать определениями слова... Даже кривляние ребенка в классе и срыв занятия в школе - шоу... Особенно если это еще и записать на камеру и выложить на рутуб... Но это же не значит, что с этим надо ехать на Евровидение? не так ли?

Насчет связи меня с областью пения оперного. Скажем так, я сын, взрослый уже сын, человека, который руководит отделом в методическом кабинете по музыкальным школам Москвы. По совместительству этот человек - оперная певица и моя мать) Ну и меня с 5 лет учили музыке... и пению) Так что голосом обладаю, хоть и не работаю или учусь по этой области. И слух у меня поставленный. Услышать хрипоту я могу легко) Из эстрадных певцов у нас нормальный голос у Баскова... Остальные типо Кобзона, либо его уже потеряли и поют под фанеру... либо его у них никогда не было... как у Киркорова и остальных сисипопочных певцов и групп. Но это не значит, что мнение Баскова - закон. Он такой же шоумен, как и остальные... просто у него есть голос...

А по поводу престижа, "поднятого" Евровидением... Меня, честно скажу, очень сильно злит тот факт, что в стране настолько сильно ценится эта победа... Очень злит то, что Билана ставят на уровне с другими национальными героями... И злит потому, что этот незаурядный певец не стоит и капли тех, с кем его ставят на ровне. И вся его победа - чистая профанация... Он вышел на Евровидение с ОБЫЧНОЙ песней... И он ОБЫЧНЫЙ певец... Таких в мире МИЛЛИОНЫ. В каждой стране есть сотни или даже тысячи таких. У нас в стране тьма талантливых детей... и молодых певцов... Уж я-то их слышал... Но вот денег у них нет... Им просто не пробится наверх... А мы в это время делаем национального героя из этого незаурядного "певца"... Обидно это... очень обидно...
Обидно то, что наше сознание уже настолько засорено всем этим мусором, что мы ценим победу на Евровидении даже больше, нежели победы наших спортсменов... заслуги и достижения ученых... Мы смотрим только туда, куда нам показывают, сами ограничивая себе кругозор... И это глупо.

Я каждый день нахожусь среди людей. И я удивляюсь им. Удивляюсь тому, как они себя ведут... что делают... читают и так далее... Я не могу понять подростков, которые чуть ли не молятся на поп-звезд. Я не могу понять молодых ребят, которые кроме русского мата и слова выпивка ничего в своей жизни не знают... Я не могу понять страну, которая не обращает на это внимания, но зато уйму внимания уделяет Билану и т.п.

Вы даже не представляете в какой сейчас заднице образование в нашей стране... особенно музыкальное. Знаете сколько получает руководитель музыкальных школ в москве? смешно, но всего лишь 5к рублей. А на это человеке куча обязательств в виде формирования учебных планов и т.д. Но зато страна рада показывать по общенациональным каналам кучу тупых сериалов и шоу... Зато потом есть уйма людей, которые считают победу Билана за победу России... И чуть ли не ставят Билану памятник...

И после всего этого еще что-то слышать об этой победе? Ну победил он на конкурсе... Нафига же с такими фанфарами встречать...
Я офигеваю с вас, народ... Просто офигеваю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 19:31 

а я вот не в курсе мотивов ухода его из Большого... может и совмещает. но известный факт, где больше платят.

ну вот мне вообще оба не нравятся ...

Цитата:
А вообще правильно было сказано, что нужно радоваться за страну... а евровидение это конкурс такой, попса... чё с неё взять? и спорить вообще смысла нет...
+1 ... о том и речь :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 19:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

SORROWIED, в опере он не поет по двум причинам... Для опер у него не достаточно полетный голос... Это раз. Во-вторых, в операх слишком мало платят... А он, как все уже давно могли заметить, любитель красивой жизни...
Но одно надо признать... голос у него поставлен... и это не сипота-хрипота в стиле попсы...

И радоватся надо... Но не так, чтобы Евровидение затмевало в один момент все другие заслуги страны...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 19:52 

поехали рвать на цитаты ...
Цитата:
Билан приехал с шоу... Вы шоу называете трех человек на кусочке искуственного льда? Или выписующего пируэты Плюща? Причем, меня больше удивило в этом вашем "шоу" то, что они еще и смогли там все уместится... Имхо, данный номер больше на цирковой походил. И не надо сыпать определениями слова... Даже кривляние ребенка в классе и срыв занятия в школе - шоу... Особенно если это еще и записать на камеру и выложить на рутуб... Но это же не значит, что с этим надо ехать на Евровидение? не так ли?
про таблетку - вспомните требования организаторов. про пируэты - а вам слабо так на пластике? я не сыплю здесь ничем, даже бисером .. но это пока... То что привёз Билан - это шоу, и ребёнок бесящийся - это тоже шоу. но только на первом страна заработала, а на втором никто и ничего.
Цитата:
Насчет связи меня с областью пения оперного. Скажем так, я сын, взрослый уже сын, человека, который руководит отделом в методическом кабинете по музыкальным школам Москвы. По совместительству этот человек - оперная певица и моя мать) Ну и меня с 5 лет учили музыке... и пению) Так что голосом обладаю, хоть и не работаю или учусь по этой области. И слух у меня поставленный. Услышать хрипоту я могу легко) Из эстрадных певцов у нас нормальный голос у Баскова... Остальные типо Кобзона, либо его уже потеряли и поют под фанеру... либо его у них никогда не было... как у Киркорова и остальных сисипопочных певцов и групп. Но это не значит, что мнение Баскова - закон. Он такой же шоумен, как и остальные... просто у него есть голос...
Бога ради, но я бы отличал оперные голоса от эстрадных... умейте разграничивать товары массового потребления и товары для определённого сегмента рынка. да, голосо это товар ;)
далее, Басков не выдвигал свою кандидатуру... мы и мы просто игнорируем конкурс? (как это делает италия, не смотря на то, что остальные страны продолжают посылать представителей) и в чём выгода от такого шага?
Цитата:
Билана ставят на уровне с другими национальными героями...
вот тут вы убили... это кто его ставит? куда? что-вы... акститесь ... разве что среди поп-индустрии, но не более того ... мне кажется это вы его за уши туда притягиваете, а потом пытаетесь с этим бороться.
Цитата:
Вы даже не представляете в какой сейчас заднице образование в нашей стране...

уважаемый, а вы знаете в какой заднице находится сельское хозяйство? когда з/плата тракториста местами 1500 рублей. а люди живут за счёт натурального хозяйства
Цитата:
Обидно то, что наше сознание уже настолько засорено всем этим мусором, что мы ценим победу на Евровидении даже больше, нежели победы наших спортсменов... заслуги и достижения ученых... Мы смотрим только туда, куда нам показывают, сами ограничивая себе кругозор... И это глупо.
опять же ... массовое общество - вам ничего не говорит? пропоганда? пЕар? насаждение общих ценностей чуждых нам...
Цитата:
Зато потом есть уйма людей, которые считают победу Билана за победу России... И чуть ли не ставят Билану памятник...
опять же ... вы ровным счётом ничего не читаете... вы читаете только себя? уже писал о победе России и российского представителя (именно так себя позиционировал Билан, именно так его туда народ отправляли) ...

а вы знаете, я понял чего тут так шумно ... это ж САМОПИАР... ребят, браво ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 19:53 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
И радоватся надо... Но не так, чтобы Евровидение затмевало в один момент все другие заслуги страны...
Каким макаром затмеваются другие заслуги?Есть факт победы в конкурсе почему не порадоваться? :lol:
Цитата:
а вы знаете, я понял чего тут так шумно ... это ж САМОПИАР... ребят, браво ...
+1

Последний раз редактировалось KB7373 Пн май 26, 2008 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 19:54 

Цитата:
SORROWIED, в опере он не поет по двум причинам... Для опер у него не достаточно полетный голос... Это раз. Во-вторых, в операх слишком мало платят...
достаточно полётный? это что значит...

раньше значит в Большом арию Ленского пел а тут голос не полётный.

ЗЫ: уже сомневаюсь в вашей компетентности :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 20:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

D_N_V, выделывать пируэты я не умею и мне оно как-то и не надо... Но видеть это на конкурсе ПЕСНИ... увольте...

Ставят Билана на уровне с нац героями те, кто говорят про эту победу как про нац достижение. У нас же всегда считали национальными героями спортсменов, занявших первые места или поставивших мировые рекорды) А тут все так лихо празднуют победу на шоу, будто олимпиада прошла... Честно... смешно.

По поводу массового общества. Мы его сами создаем... тут тоже в некоторой степени действуют законы экономики... спрос рождает предложение. Люди хотят идиотизма... они его и получают. Не было бы Евровидения, не будь оно популярным. Но вот как себя мы показываем? И что мы увидим в следующем году на этом шоу? Все теперь будут ездить с актерами и спортсменами? Аля Поле чудес со своими сумасшедшими подарками Якубовичу, но только на всю Европу? Смешно и грустно...

Честно, мне раньше нравилось Евровидение... И я болел за страну там... Но как-тот надоело видеть одну политику в этом шоу... А сейчас мы празднуем победу Билана, который в этой победе сыграл роль лишь пешки. Просто страны высказались с поддержкой и дали очки... Ну уже давно там не оценивают по данным и песням... так какого мы поднимаем пешку?

KB7373, факт фактом. А теперь погляди, сколько людей знает и радо победе над Канадой в хоккее... и сколько людей знают про это "шоу". Сравни) Самый интересный слой, в котором надо наблюдать - подростающее поколение... Им как раз многим наплевать на спорт. Зато на Билана терь молится будут. И все обсуждения его народом лишь это провоцируют...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 70 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00